Новости:

У нас можно приобрести также отдельно куртки: https://spearfishing.de/ru/61-kostyumy-kurtki и штаны: https://spearfishing.de/ru/62-kostyumy-shtany от костюмов.

Главное меню

Ангара,Байкал, Иркутск...

Автор Ночной охотник, 20.03.2011, 16:02:09

« назад - далее »

Ночной охотник

Уважаемые коллеги! Как любой подвох, любящий свои водоемы и местную природу, хочу поделиться с Вами  нашеми красотами. Снимаю фотокамерой Sony DSLR A 500, опттика Sony SEL 50 F14 50 mm f1/4 (ПОРТРЕТНИК) Поскольку в цифровой фотографии я делаю только первые шаги - буду благодарен советам от профессионалов.
С уважением, Евгений.

Ночной охотник

Это фото я назвал Ангарский прозрак - с полной ответственностью заявляю, многие подвохи позавидуют такой прозрачности воды, глубина 1 метр!

Ночной охотник

Ночной охотник

Весенний лед на Ангарском перекате...

Ночной охотник

Ночной охотник

Ночной охотник

Ночной охотник

На этом снимке проглядывается дно на глубине 3-4 метра, НЕ ПРАВДА ЛИ ЗДОРОВО?

Dok

Ночной охотник
А ты не мог бы такие же фотки в Латвии сделать? Очень-очень прозрака хочецца...  :-\
Дышите реже, ныряйте глубже, выныривайте всегда!

Ночной охотник

неее, прозрак я делать не умею, кстати у нас он тоже уже заканчивается, весна пришла - в реку ручейки грязные полились... :-[

BoBFacekillah

Цитата: Ночной охотник от 21.03.2011, 05:45:26  
неее, прозрак я делать не умею, кстати у нас он тоже уже заканчивается, весна пришла - в реку ручейки грязные полились... :-[
Да я бы и с ручейками согласен был бы  :-\....ващще фантастика !!!
Bum - Bam - Bang !!! .....Connect !!!.....  Bullet Bullet !!!

Andre

Цвета такие, что кажется фотки обрабатывались в "фотошопе". :P Надо прокопать каналы и соеденить Балтийское море с Байкалом. У вас будет треска, а у нас видимость. ;D
Если не умеешь плавать - ныряй!

Ночной охотник

до фототошопа не дошло, просто новая оптика от Соньки творит чудеса, пробовал эти снимки обрабатывать - понял, что только испорчу, поэтому оставил без изменений...
а вот трески бы нам не помешало - у нас из тресковых только налим, кстати через недельку-другую начнем его добывать...

Ночной охотник

Мартовский закат на Ангаре...

Ночной охотник