Я тоже эту рыбку люблю.Для вас
кефаль рецепты.
Красивое и очень полезное блюдо, простейший рецепт – кефаль, целиком запеченная в фольге. Лимон, ароматные травы, кефаль, рецепт турецкой кухни – вот все, что вам понадобится для этого маленького праздника кулинарии.
Рыбу почистить, обсушить, завернуть во влажную салфетку и поместить в холодильник. Перед приготовлением кефаль вымыть, уложить на фольгу, обложить тонкими ломтиками лимона, посолить, поперчить. В разрезанное брюшко положить веточки зелени, рыбу плотно завернуть в фольгу. Во время запекания на решетке переворачивать рыбу на другой бок 1—2 раза.
Ингредиенты:
кефаль 1 кг
лимон 1 шт
мята 1 пучок
кинза 2-3 веточка
зелень петрушки 2-3 веточка
перец чёрный молотый 0.25 ч. ложка
соль по вкусу