Автор Тема: Сёмга фаршированная  (Прочитано 9286 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Appendi

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 37
    • Просмотр профиля
Сёмга фаршированная
« : 02.06.2009, 16:14:32 pm »
1. Едем на рыбалку или подводную охоту за сёмгой, в нашем случае до сёмги далеко, поэтому покупаем её на базаре. Чистим, удаляем жабры, подравниваем хвостик, если рыбка велика и не вмещается в духовку, солим и перчим. В это время у нас варится гречневая рассыпчатая каша традиционным способом. Три головки репчатого лука и пару морковок мелко порежем и обжарим на растительном масле.
Чем больше времени, тем больше дел.

Оффлайн Appendi

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 37
    • Просмотр профиля
Re: Сёмга фаршированная
« Ответ #1 : 02.06.2009, 16:15:17 pm »
2. Каша сварилась (не забудьте посолить), лук и морковь обжарены, перемешаем их вместе и заполним этим продуктом нашу сёмгу.
Чем больше времени, тем больше дел.

Оффлайн Appendi

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 37
    • Просмотр профиля
Re: Сёмга фаршированная
« Ответ #2 : 02.06.2009, 16:16:00 pm »
3. Брюшко рыбки зашиваем натуральной нитью.
Чем больше времени, тем больше дел.

Оффлайн Appendi

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 37
    • Просмотр профиля
Re: Сёмга фаршированная
« Ответ #3 : 02.06.2009, 16:19:41 pm »
4. Кладём сёмгу на протвень.
5. Обильно смазываем майонезом.
6. Прогреваем духовку до 200°С и помещаем в неё сёмгу. На протвень наливаем немного воды.
7. Процесс пошёл. Доводим рыбку до готовности (запекаем до золотистой корочки).
8-9. Блюдо готово: «Ешьте гости дорогие».
10. Очень вкусно, но больше не могу!

А фото не вставляются потому как большой объём, следующий раз.
Чем больше времени, тем больше дел.

Оффлайн Appendi

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 37
    • Просмотр профиля
Re: Сёмга фаршированная
« Ответ #4 : 02.06.2009, 17:37:10 pm »
4-10 это пояснения к фото, а их блокирует, что делать?
Чем больше времени, тем больше дел.

Оффлайн Dok

  • Global Moderator
  • Аксакал
  • *****
  • Сообщений: 8162
  • Ничто не слишком!
    • Просмотр профиля
Re: Сёмга фаршированная
« Ответ #5 : 03.06.2009, 00:17:53 am »
Я вижу все фото  ;) :P
Дышите реже, ныряйте глубже, выныривайте всегда!

Оффлайн lelab

  • Професионал
  • ****
  • Сообщений: 1438
    • Просмотр профиля
Re: Сёмга фаршированная
« Ответ #6 : 03.06.2009, 08:37:23 am »
 Все три штуки видно, может ты ещё выкладывал ???
С уважением, Гордеев Алексей.

Оффлайн Appendi

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 37
    • Просмотр профиля
Re: Сёмга фаршированная
« Ответ #7 : 08.06.2009, 18:12:02 pm »
пункт 4
Чем больше времени, тем больше дел.

Оффлайн Appendi

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 37
    • Просмотр профиля
Re: Сёмга фаршированная
« Ответ #8 : 08.06.2009, 18:12:41 pm »
пункт 5
Чем больше времени, тем больше дел.

Оффлайн Appendi

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 37
    • Просмотр профиля
Re: Сёмга фаршированная
« Ответ #9 : 08.06.2009, 18:13:15 pm »
пункт 6
Чем больше времени, тем больше дел.

Оффлайн Appendi

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 37
    • Просмотр профиля
Re: Сёмга фаршированная
« Ответ #10 : 08.06.2009, 18:13:51 pm »
пункт 7
Чем больше времени, тем больше дел.

Оффлайн Appendi

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 37
    • Просмотр профиля
Re: Сёмга фаршированная
« Ответ #11 : 08.06.2009, 18:14:39 pm »
пункт 8
Чем больше времени, тем больше дел.

Оффлайн Appendi

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 37
    • Просмотр профиля
Re: Сёмга фаршированная
« Ответ #12 : 08.06.2009, 18:15:24 pm »
пункт 9
Чем больше времени, тем больше дел.

Оффлайн Appendi

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 37
    • Просмотр профиля
Re: Сёмга фаршированная
« Ответ #13 : 08.06.2009, 18:17:14 pm »
пункт 10. Всё. Уменьшил фото и всё поместилось.
Чем больше времени, тем больше дел.

ananas

  • Гость
Re: Сёмга фаршированная
« Ответ #14 : 27.02.2013, 10:26:13 am »
Класс, люблю такую еду. Нравится курица фаршированная гречкой в духовке.. а семга это вообще песня.