Автор Тема: Каннеллони с рыбным фаршем  (Прочитано 2169 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Dok

  • Global Moderator
  • Аксакал
  • *****
  • Сообщений: 6899
  • Ничто не слишком!
    • Просмотр профиля
Каннеллони с рыбным фаршем
« : Марта 29, 2015, 16:38:29 pm »
Порадовала меня сегодня моя половинка норвежско-итальянским блюдом - Каннеллони с рыбным фаршем. Поражает простотой и вкусностью!
Берем каннеллони (это такие "просторные" макароны, как отрезки шлангов). Ну или их аналоги. Нам попались под руку вот такие:



Заполняем их внутренности рыбным фаршем (кто как для котлет готовит). Мы взяли треску норвежскую из морозилки. В фарш, конечно, добавили специи, лук, чуть чесночка, яйцо для "неразвалистости". Всё. Варим как пельмени. Они по сути теми же пельменями и являются - фарш в тесте. Можно наготовить впрок и сварить "завтра по быстрому"

Ну и кто с чем пельмени любит - я со сметанкой, обязательно.

Извините, сфотать готовые изделия не успел - не до того было..  :-[
Дышите реже, ныряйте глубже, выныривайте всегда!

Оффлайн labas

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 44
    • Просмотр профиля
Re: Каннеллони с рыбным фаршем
« Ответ #1 : Марта 29, 2015, 18:47:10 pm »
Док а фарш пока варишь не вываливается ?  Или надо залепить отверстие ? Идея супер ! А то муторно их лепить .... А тут мяу ... И готово ! Класс . Идею запатентуй ... ;D

Оффлайн Dok

  • Global Moderator
  • Аксакал
  • *****
  • Сообщений: 6899
  • Ничто не слишком!
    • Просмотр профиля
Re: Каннеллони с рыбным фаршем
« Ответ #2 : Марта 29, 2015, 21:19:49 pm »
Идея не моя. Фарш не вываливается, просто надо с концов оставлять немного пустого края. Типа не битком набивать макаронину.
Дышите реже, ныряйте глубже, выныривайте всегда!

300atm

  • Гость
Re: Каннеллони с рыбным фаршем
« Ответ #3 : Марта 30, 2015, 04:53:57 am »
прикольно....надо попробовать

300atm

  • Гость
Re: Каннеллони с рыбным фаршем
« Ответ #4 : Марта 30, 2015, 23:08:49 pm »
кстати у нас  канелонесами  называют не толстые макароны а 
...
 рулет теста  с мясом
и признают что это итальянское  блюдо