а тот рецепт с салом ,кстати являетсямировым из разряда деликатесной классики,и в разных странах известен,как то спинка зайца,оленина,седло косули всетке,причём на будующем конкурсе красоты в норвее,наверняка будет не на последнем месте,а вкусно-то как ммм мясо тает ворту а не в руках
Я не знал, что, что то подобное есть в кулинарии по этому и обозвал фантазией. Я ведь не повар и к приготовлению пищи "отношусь" раз в 3-5 недель
реже в пять раз чем езжу на п/о.... Но мне кажется, что такая тема все равно уместна.
Вот у меня была еще такая фантазия. Угощал кстати друзей на лыжной базе всем понравилось:
Все просто - пласт лосятины нашпиговывал курагой, черносливом, изюмом и сворачивал в рулет. Другой пласт чесноком, душистым перчиком можно так же добавить сальца дабы смягчить дикого, злого лося и тоже в рулет. все это дело в духовку на полтора часика завернутоее плотнинько в фальгу. После приготовления остужаем и нарезаем колечками как колбаску к водочке. Можно и к коньячку и к вискарю попрет.