Автор Тема: Кефаль в микроволновке  (Прочитано 5977 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Mastt

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 37
    • Просмотр профиля
Кефаль в микроволновке
« : 02.12.2008, 08:34:42 am »
Очень быстрое и вкусное блюдо.
Снимаете филе с рыбки, лучше всего подходит лобань. В сингиле слишком много жира, его лучше горячего копчения, пеленгас немного водянистый. Режете кусочками 1,5-2 см. Соль, перец, хмели сунели и немного лимона, премешиваете кладете на дно посуды не толстым слоем- толщиной до 2 см. Сверху засыпаете хорошим твердым сыром, поверх майонез(лучше жирный). В микроволновку на режим гриль+микроволны. Через 25 минут очень аппетитное блюдо. Сверху румянная корочка, внутри скворчащая рыбка. Из магазинных рыб лучше всего подошла телапия.

Оффлайн lelab

  • Професионал
  • ****
  • Сообщений: 1438
    • Просмотр профиля
Re: Кефаль в микроволновке
« Ответ #1 : 06.12.2008, 08:48:07 am »
 Обалденный рецепт!

  Микроволновку можно заменить духовкой, только со временем приготовления  надо  по месту определиться ;)
С уважением, Гордеев Алексей.