Новости:

У нас можно приобрести также отдельно куртки: https://spearfishing.de/ru/61-kostyumy-kurtki и штаны: https://spearfishing.de/ru/62-kostyumy-shtany от костюмов.

Главное меню

из архива Роя

Автор Дмитрий Анашкин, 06.06.2010, 11:29:24

« назад - далее »

Ozzye46

Каранкс какой красавец, можно только представить какой был поединок!!!

Дмитрий Анашкин

Цитата: lelab от 11.06.2010, 17:20:57  
это дорадо.

это махи-махи

Вот еще информация про дораду-махи-махи
http://www.freedive.net/ibsrc/fish_frms/f_dolrec.htm

Дмитрий Анашкин

Рой и Тойота сегодня настреляли рифовой рыбы,
результаты их обычного рабочего дня ;D

Alexey

Молодцы ребята! И казан сразу приготовили. :)
Не дай маху, давая фору, а то дадут прикурить.

Admin

А вот ружьишко у них европейское :) Если я не ошибаюсь :)
"Внутрь, если мужчина! Если нет - растереть!" (В.С. Высоцкий)

Дмитрий Анашкин

Ружьишку - лет 10, бушат, 75-ка, кажется. Рой так уравнивает шансы рыбе, Усложняя себе охоту с этим антиквариатом. Для него это забава, как я понял. ;D
Тяжи у него стоят на этом ружье от 130 арбалетов, родных нет потому что.
Прикалывается он вобщем, сам с собой.  ;D Иначе рыбы ну совсем много будет, ни к чему это ему, надо туристам оставить 8)

Дмитрий Анашкин

Бушат 90см,  уточнил. Кажется маленьким на фоне деревянных ружей.
Сегодня Рой за полчаса взял с этим ружьем африканского пампану и голдтреваль, 10 и 7 кг соответственно. Потом пол-дня вялился в лодке довольный, и не нырял больше.
и еще видео снял!!! при этом. с обоими выстрелами.
Честно, я просто ах..ваю от этих фокусов.

lelab

Он наверно в той жизни рыбой был, знает подход к ней. Мы такими ружьями не умеем, нам ибан подавай или на крайняк, тупо, дендич ;D   Дим, а ты вместе с ним охотишься?
С уважением, Гордеев Алексей.

Дмитрий Анашкин

Пытаюсь... иногда :)

lelab

Попробуй вместе с ним   с камерой,  нет-нет да и проскочит секрет его уникальности.
С уважением, Гордеев Алексей.

Дмитрий Анашкин

Он сам видео снимает. В этой ветке есть ссылки на его видео-съемки. я там не нашел секрета.
Сегодня ходили на охоту, Андрэ, Рой, Тойота, Роберто и я.
В ящике - около 40 кг рыбы. В основном всю настрелял Рой, (все тревали) Андрэ тоже набил(каракатиц и рифовой рыбы), но меньше чем Рой. Мы втроем, я, Тойота и Роберто взяли по 1 рыбе ;D
Юникорны не в счет, их стрелял только я, и 3 моих рыбы ушли капитану лодки бонусом :)
Да, забыл сказать, у Роя отцепилась вторая кольцевая тяга в начале охоты, от его древнего бушата, пока он пересаживал первую рыбу на кукан. Охотился он только с парными тягами...
Может, секрет в этом? ::)

Дмитрий Анашкин

Pit

;D ;D ;D
получается нырок в клипе на 1.19 вынырнул на 3.30 ?  не статика. и похоже даже не напрягался.
ласты и ружье мы видели  ;).

Дима, ты с чем охотился на пляже?

п.с. меня тоже один парень на тихом радовал. Такой большой спокойный увалень Карло. В маске-ведро в полном мутняке на 20м.

Дмитрий Анашкин

Рой сказал про этот ролик, что глубина там 34 метра, и он плыл вниз 1 минуту, а вверх 2 минуты. Камера включается на съемку при погружении и выключается автоматически. На поверхности она не снимает, в таком режиме работы.
Это специальный режим для подводной съемки.

SYRIKAT

Да.....34м. 4.30 .... и не статика!!! :o