На охоте можно приготовить рыбу, очень быстро и просто. Для этого нужен только огонь.
Для этого лучше всего подходит пелагическая рыба, которую в принципе можно есть и сырую. Пресноводных окуней и щук я бы не рискнул так кушать
Целую рыбу только потрошим, и укладываем прямо на угли костра. Костер (небольшой)предварительно хорошо прожгли, и углей там достаточно для 20-минутной готовки. Так вот, свежая рыба на одном боку "подгорает" на открытых углях, 15-20 минут, в зависимости от размера. Потом снимаем ее с костра, который уже потух, и снова раздуваем огонь, подкладываем мелкие дрова, щепки. Когда он хорошо разгорится, укладываем рыбу другой стороной на угли, пламя гаснет, и жарим вторую сторону, так же 15-20 минут.
Подгоревшую шкуру сверху удалем, и, обжигая пальцы, едим готовое блюдо прямо на костре.
Люди, принесшие соль, получают бонус от повара;D От бонуса мало что остается