Автор Тема: Жаренная рыба в кунжуте (сезаме)  (Прочитано 3566 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Admin

  • Administrator
  • Аксакал
  • *****
  • Сообщений: 10734
    • Просмотр профиля
    • Подводная охота в Европе
Филетируем рыбу, режем филе на порционные кусочки. В глубокой тарелке взбиваем яйцо. Взбитое яйцо солим и перчим. Обмакиваем кусочки рыбы в яйце. Нагреваем сковородку с растительным маслом, масла должно быть около 1 см на дне сковородки. Кусочки рыбы обваливаем в кунжуте (семечки сезама) и на сковороду! Жарить до золотистого цвета (примерно 5-8 минут с каждой стороны). Хорошо подойдёт для приготовления на выездах, быстро и вкусно!

"Внутрь, если мужчина! Если нет - растереть!" (В.С. Высоцкий)

Оффлайн Dok

  • Global Moderator
  • Аксакал
  • *****
  • Сообщений: 6922
  • Ничто не слишком!
    • Просмотр профиля
Re: Жаренная рыба в кунжуте (сезаме)
« Ответ #1 : 08.09.2008, 23:30:10 pm »
Сегодня ел такую щуку. Честно говоря я люблю сезам, но не до такой степени! Вкуса рыбы практически нету - один сезам. Хотя прикольно!
Дышите реже, ныряйте глубже, выныривайте всегда!

sergei Miami

  • Гость
Re: Жаренная рыба в кунжуте (сезаме)
« Ответ #2 : 09.09.2008, 03:32:56 am »
Пацаны жареное сеичас не актуально напишите кто знает как приготавливать в собственном соку без жарки на пару или еще как

Оффлайн Dok

  • Global Moderator
  • Аксакал
  • *****
  • Сообщений: 6922
  • Ничто не слишком!
    • Просмотр профиля
Re: Жаренная рыба в кунжуте (сезаме)
« Ответ #3 : 09.09.2008, 10:15:02 am »
Оно может и не актуально, но зато как вкусно! А на пару и в собственном соку это у вас и в Европах принято! Вон Андрюхе лаврака в Италии испортили. Типа сварили в собственном соку. Мы, конечно, под винцо белое умяли всё. Но без восторга. Так, Андрей?
Дышите реже, ныряйте глубже, выныривайте всегда!

Оффлайн Admin

  • Administrator
  • Аксакал
  • *****
  • Сообщений: 10734
    • Просмотр профиля
    • Подводная охота в Европе
Re: Жаренная рыба в кунжуте (сезаме)
« Ответ #4 : 09.09.2008, 11:52:20 am »
Док прав, лаврака загубили повары-итальянцы.   >:( Гады! На пару - это надо брать мантаварницу и вперёд! Хотя я паренную рыбу не люблю.

Док, а ты наверное сезаме переборщил Слой сезама на рыбе поди был в два пальца  :D ;D ;D ;D
"Внутрь, если мужчина! Если нет - растереть!" (В.С. Высоцкий)

Оффлайн Sharkey

  • Специалист
  • ***
  • Сообщений: 650
  • Μολων Λαβε
    • Просмотр профиля
Re: Жаренная рыба в кунжуте (сезаме)
« Ответ #5 : 21.05.2020, 13:39:15 pm »
Тоже жареная,но с одним недостатком на столе! ''''' iiii g7/
https://youtu.be/mL8xypvGEJ0