Автор Тема: Мои собственные рецепты! Карпа, Макрели и в общем то любой рыбы.  (Прочитано 2199 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн anri33

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 11
    • Просмотр профиля
Ингридиенты! Лук репчатый! Хорошие помидоры, имбирь свежий, по возможности манго зеленый (можно без него), масло (любое), соль, черный перец.
На разогретую сковороду с маслом одновременно укладываем: лук кольцами, сверху рыбу,  в промежутки между кусками рыбы, крупно порезаные помидоры и имбирь. Сверху рыбы ложим кусочки зел. манго (если нет (забейте) :) Закрываем крышку и на малый огонь. После того как рыба даст сок и бульон закипит, делаем огонь еще меньше. Время приготовления соления и перчения индивидуально! Никогда не засекал и не парился этим! Готовлю так даже в походах. Имбирь храниться долго и есть в россии в любом супермаркете.
Сытно и полезно!

Приятного аппетита.

Оффлайн dimatallinn

  • Специалист
  • ***
  • Сообщений: 453
    • Просмотр профиля
    • Подводная охота в Норвегии
По сути типа на-пару? зел. манго это что? недозрелый манго? Я понимаю что забить можно, заменим на лавровый лист. И всё же?
ПО в Норвегии- http://trofei.eu/ , мой скайп - dimatallinn1964

Оффлайн anri33

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 11
    • Просмотр профиля
Зеленый манго! Да это недозрелый индийский  манго маленького размера. Подойдет наверное только он. Он  кислы примерно как лимон и дает своеобразный аромат. Забит  означает можно не ложить и расслабиться и так вкусно будет :)