Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Анди

Страницы: [1] 2 3 ... 7
1
Видеокамеры / Re: Paralenz Vaquita
« : 23.01.2021, 20:08:58 pm »
На прошлой неделе получил новую модель от Paralenz . Под водой пока ещё не смог проверить, но может на этих выходных повезёт.  Первое моё впечатление: !!!!
Тяжёлая,  но чувствуется качество. Весь корпус из алюминия.  По сравнению с первой моделью появился экран и он достаточно большой и удобный. Карта памяти нужна U3  или V30  от 32 до 128 гигабайт. 
Крепится на гарпун также как и гопрошка. Но скоро получу крепление для маски и оно должно подойти к любой маске, это большой +.
Функция автоматической записи есть так же как и на старой модели, можно выбирать 0.5м 1.5м 3м или 6 для запуска съёмки. Это самый большой +.........


Женя, спасибо за описание камеры. g7/
Мне нравиться функция, что камера при нырке сама включается и на поверхности отключается.
У меня постоянно с Gopro приключения, то на функции фото стоит, то не включилась.
Ну а что стабилизатора нет, это надо пробовать как в воде.
Очень жду твой дальнейший отчёт. /////

2
нет, не купил пока.
На машине подъехали бы. Хотя я что то про карантин забыл... незя как вроде бы.

3
Ну, вот если получу до вторника, то берём его с собой на пару дней. Планируем по Немецкой Винной улице проехаться на кемпере.

мы могли бы в пятницу или в субботу подъехать. Если что, приглашайте  g7/

4
Ещё вопрос: "12 литров вам хватило на сколько человек?".

Кушали 6 взрослых, за раз осилили только половину казана, не смотря что было очень вкусно.
Доедали на следующих днях, плов вкуса не терял  ;D

5


Вот мы (в Норвегии с Женей-Пивоваром) на таком же (12 л) варили плов (Женька варил) в первый раз. Плов получился "бомбастишь" ####
Женька у меня потом эту мою новую печку с казаном конфисковал на всегда в своё пользование :X

6
Вы давайте к нам "прыгайте" на Контиент. Поди уже тоже соскучились по "континентальным пирожкам" :) Еду в казане обещаю! Но, пардоньте, как получится. Ибо, агрегат новый.

Не переживай. Просто перед первой "варкой" казан нужно "обжечь". Я брал для этого соль 1 кг, кожуру от картошки и на раскалённом масле жарил, пока кожура коричневой не станет.

7
Андрюха, спасибо за отчёт!
Красота!
Вот поэтому я тоже о кемпере мечтаю - выехал в пятницу, 2-5 часа проехал и в "сказке" до воскресенья. И по возможности в отпуск конечно же.
Не надо покупать!Арендуй у Андреаса! Представь - налог, техобслуживание, смена масла, фильтров, тормозухи и т.п., TUV, покрышки зимние и, самое главное - парковка! Есть куда поставить трамвай такой?

Да, всё не дёшево. Но! Если можно себе позволить, почему нет? Место, где ставить тоже есть.
На выходные, на 2-3 дня и тем более спонтанно, кемпер у нас тут не заарендуешь, ну или это очень проблематично и . А так свой, как захотел, так и поехал.

8
Андрюха, спасибо за отчёт!
Красота!
Вот поэтому я тоже о кемпере мечтаю - выехал в пятницу, 2-5 часа проехал и в "сказке" до воскресенья. И по возможности в отпуск конечно же.

10

Есть у меня специальный станок для заточки ножей. Кстати, на нём можно затачивать абсолютно всё режущее, даже свёрла. Просто офигенный станок! Конечно, можно шоркать нож об камень, но нет у меня столько времени и желания заниматься такими манипуляциями. Я лучше на охоту поеду :)


что за модель?
kак раз себе ищу.

11
Рецепты других блюд / Re: Грибы.
« : 28.10.2020, 21:38:44 pm »
Паразоль классный гриб. Согласен с Андреем, что вкус как шницель. В нашей местности я встречал только два вида  Паразоля. Оба можно есть (по крайней мере я ел), но один вид безвкусный. Оба очень похожи, различить можно по ободку, который на "невкусном" Парозоле приросший к ножке и по розовым ламелям с внутренереной стороны шляпки. Ламели становятся розовыми, если их слегка надломать.

12
Отчёты об охотах / Re: Норвегия
« : 26.10.2020, 21:54:31 pm »
Какой-то короткий отчёт. 

А он просто его неправильно писал, без пива  ;D

это точно. ошибка новичка. :P

13
Гребешки, к сожалению, долго не хранятся. Даже в морозилке. Ну, как долго? Давеча вынули остатки былой роскоши годовалой заморозки, а на нём (на мясе гребешка) появились какие-то бляшки плотные. Ну, мы вырезали, засолили.  ''''' Вроде вкусно! Друзья слопали с пританцовыванием и улюлюканьем! Но я бы советовал - максимум полгода в морозилке! А потом геть в Норвей за новой порцией!  ####


я гребешки "вакумировал" сразу после сбора и чистки. На прошлых выходных делал предпоследнюю партию ( уже годовалых гребешков) в духовке по рецепту Дока и Светы, разницы никто не заметил, получилось как всегда, на ура. /////

14
Трофеи / Re: Конгер
« : 24.10.2020, 20:10:18 pm »
крутой конгер, поздравляю! теперь я тоже такого хочу  iiii

Планируй на следующий год летний отпуск подольше, когда поедешь в Германию. Смотаемся во Францию на пару деньков. Будет там тебе КОНГЕР. g7/

15
Отчёты об охотах / Re: Норвегия
« : 24.10.2020, 19:58:24 pm »
Не не не, у нас теперь команда ####


ага, по пиво - литр- болу  :X

Страницы: [1] 2 3 ... 7