Подводная охота в Европе

Рецепты => Рецепты приготовления рыбы => Тема начата: Admin от 08.09.2008, 20:05:07 pm

Название: Жаренная рыба в кунжуте (сезаме)
Отправлено: Admin от 08.09.2008, 20:05:07 pm
Филетируем рыбу, режем филе на порционные кусочки. В глубокой тарелке взбиваем яйцо. Взбитое яйцо солим и перчим. Обмакиваем кусочки рыбы в яйце. Нагреваем сковородку с растительным маслом, масла должно быть около 1 см на дне сковородки. Кусочки рыбы обваливаем в кунжуте (семечки сезама) и на сковороду! Жарить до золотистого цвета (примерно 5-8 минут с каждой стороны). Хорошо подойдёт для приготовления на выездах, быстро и вкусно!

(http://www.spearfishing.de/fotos/rezepty/fish_sezam.jpg)
Название: Re: Жаренная рыба в кунжуте (сезаме)
Отправлено: Dok от 08.09.2008, 23:30:10 pm
Сегодня ел такую щуку. Честно говоря я люблю сезам, но не до такой степени! Вкуса рыбы практически нету - один сезам. Хотя прикольно!
Название: Re: Жаренная рыба в кунжуте (сезаме)
Отправлено: sergei Miami от 09.09.2008, 03:32:56 am
Пацаны жареное сеичас не актуально напишите кто знает как приготавливать в собственном соку без жарки на пару или еще как
Название: Re: Жаренная рыба в кунжуте (сезаме)
Отправлено: Dok от 09.09.2008, 10:15:02 am
Оно может и не актуально, но зато как вкусно! А на пару и в собственном соку это у вас и в Европах принято! Вон Андрюхе лаврака в Италии испортили. Типа сварили в собственном соку. Мы, конечно, под винцо белое умяли всё. Но без восторга. Так, Андрей?
Название: Re: Жаренная рыба в кунжуте (сезаме)
Отправлено: Admin от 09.09.2008, 11:52:20 am
Док прав, лаврака загубили повары-итальянцы.   >:( Гады! На пару - это надо брать мантаварницу и вперёд! Хотя я паренную рыбу не люблю.

Док, а ты наверное сезаме переборщил Слой сезама на рыбе поди был в два пальца  :D ;D ;D ;D
Название: Re: Жаренная рыба в кунжуте (сезаме)
Отправлено: Sharkey от 21.05.2020, 13:39:15 pm
Тоже жареная,но с одним недостатком на столе! ''''' iiii g7/
https://youtu.be/mL8xypvGEJ0