Подводная охота в Европе
Рецепты => Рецепты приготовления морепродуктов (не рыбы) => Тема начата: VлаD от 29.10.2015, 23:44:30 pm
-
Посолил и уже скушали :) икру пинагора взятого на соревнованиях ,
весом 3,7 кг солили как красную лососёвую откинул на дуршлаг мешал простой вилкой пока не собрал все плёночки , на 1.5 л воды кинули 3.5 ст ложки соли с горкой (морской крупной) ( картошка так и не всплыла,соли было много но
наверно норвежская картошка не плавает а только ныряет ) Вышло без малого полулитровая банка икры.
(http://i056.radikal.ru/1510/43/89ff22d6a574.jpg)
Икра Очень вкусная ели успел сделать фото крайних бутербродов :)
P.S Жена наказала в следующий раз Воробьёв ( Пинагора) Брать !!!
Не много о пинагоре http://ianimal.ru/topics/pinagor (http://ianimal.ru/topics/pinagor)
-
икра кроме как вкусная еще и полезная как давно ели ,граждане? признавайтесь кукую больше любите?