Подводная охота в Европе

Рецепты => Рецепты приготовления морепродуктов (не рыбы) => Тема начата: VлаD от 29.10.2015, 23:44:30 pm

Название: Икра пинагора
Отправлено: VлаD от 29.10.2015, 23:44:30 pm
Посолил и уже скушали  :) икру пинагора взятого на соревнованиях ,
весом 3,7 кг  солили как красную лососёвую откинул на дуршлаг мешал простой вилкой пока не собрал все плёночки ,  на 1.5 л воды кинули 3.5 ст ложки соли с горкой (морской крупной)  ( картошка так и не всплыла,соли было много но
 наверно норвежская картошка не плавает а только ныряет )  Вышло без малого полулитровая банка икры.
(http://i056.radikal.ru/1510/43/89ff22d6a574.jpg)
Икра Очень вкусная ели  успел сделать фото крайних бутербродов  :)  

P.S Жена наказала в следующий раз Воробьёв ( Пинагора) Брать !!!

Не много о пинагоре  http://ianimal.ru/topics/pinagor (http://ianimal.ru/topics/pinagor)

Название: Икра пинагора
Отправлено: ArthurGaB от 19.08.2016, 11:32:53 am
икра кроме как вкусная еще и полезная  как давно ели ,граждане? признавайтесь  кукую больше любите?