Почта Казахстана, сколько по времени идет посылочка

Автор Kutuzov, 20.03.2012, 10:50:27

« назад - далее »

Kutuzov

только гавнюки могут воровать из посылки
бить таких нужно
сори за нецензуру

Юрковский

Подскажите как отследить следование посылки. Номер Андрей мне выслал на емайл, ссылку на сайт отслежки тоже, но сколько бы я не заходил туда, там пишется инфа:" Груз будет отправлен в страну назначения.15.06.12 01:44", может дальше как то по другому нужно отслеживать? кто знает подскажите.

Admin

Напиши мне в личку номер посылки, разберёмся.
"Внутрь, если мужчина! Если нет - растереть!" (В.С. Высоцкий)

SergVoyager

Цитата: Юрковский от 29.06.2012, 08:30:40  
Подскажите как отследить следование посылки. Номер Андрей мне выслал на емайл, ссылку на сайт отслежки тоже, но сколько бы я не заходил туда, там пишется инфа:" Груз будет отправлен в страну назначения.15.06.12 01:44", может дальше как то по другому нужно отслеживать? кто знает подскажите.
Вот наша отслежка. Вводи номерочек и смотри
http://online.kazpost.kz/
Я как зверь зализываю раны... И как кофе растворяю горе... Пахну счастьем, южным солнцем и кальяном... Приезжай! Скучаю! (подпись) МОРЕ

Миг

Астана. Посылка шла ровно месяц, вскрывали, пропал один амортизатор, а так всё на месте, но всё равно не приятно.

serjqc

17.12.2012 Андрей отправил посылку около 10 кг, не габарит.
Пробиваю по трэк-номеру, посылка до сих пор в Германии, правда "экспорт".
Либо в россии или казахстане она еще не засветилась, либо никто не обновляет данные (после праздников).
Может кто знает через какие страны идет к нам посылка?
Пошли мне, Боже, такую рыбу, чтобы хоть раз не надо было врать!

jokerboy

Не паникуй.
Праздники однако. После праздников, как правило, перегруз на почте. Придет, скорее всего, через Алмату.
Появится тут http://online.kazpost.kz/ru/

SergVoyager

На Казпочте что то посылочки не трекаются. Получил уже неделю назад подарочек с Китая. А на Казпочте его так и не видят. До сих пор гудят там что ли.
Я как зверь зализываю раны... И как кофе растворяю горе... Пахну счастьем, южным солнцем и кальяном... Приезжай! Скучаю! (подпись) МОРЕ

serjqc

Ни как не дождусь посылку от Андрея.  :'(
На сайте казпочты написано "покинуло таможню" 11.01.2013 (3 дня была на таможне) и тишина...
Завтра поеду проверю  :)

Миг

serjqc! Если на таможне посылка засветилась, то через недельку жди. Свою заказывал перед новым годом, числа 19 декабря, 7 января уже получил.

Narwal

Не первую заказываю было что не отслеживалась по 12-14 дней а потом одним моментом она уже почти дома , они не во время вносят данные по перемещению посылок , ждите !!!!!!!!

serjqc

Цитата: Narwal от 17.01.2013, 08:50:58  
они не во время вносят данные по перемещению посылок , ждите !!!!!!!!
Они ваще не вносят изменения ???
Сегодня получил посылку в Актау, а на сайте пишут "сортировка" в Алмате
Андрей, огромный те рахмет!!! Все в лучшем виде, все на месте
ПС: посылка шла 32 дня

serjqc

Андрей спасиб!
Получил вторую посылочку (не габарит), все на месте  :D
Шла ровно месяц, один день на таможне
Актау

mitya81

Андрею большой рахмет!!! В Алматы посылка шла 35 дней.

pankrat88

Добрый день. Временно (по работе) проживаю в Алматы, когда жил в Москве заказывал ружья без проблем получал на почте, это было до того как начались проблемы с таможней, после этого не пробовал заказывать.
Вопрос, если я закажу новое ружьё сюда в Алматы, а потом летом полечу на самолёте домой в Сочи с ним, для того, чтобы использовать там его по прямому назначению  ;D какие проблемы с казахстанской и российской таможней могут у меня возникнуть?
Есть ли проблемы у казахстанских подвохов при въезде в Россию и будут ли они у меня при въезде на Родину с арбалетом и ножом?
Кто знает напишите, заранее спасибо за ответ.