Автор Тема: Барсучий жир  (Прочитано 1006 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Admin

  • Administrator
  • Аксакал
  • *****
  • Сообщений: 12845
    • Просмотр профиля
    • Подводная охота в Европе
Барсучий жир
« : 26.11.2020, 18:29:11 pm »
На фоне борьбы с Корона-вирусом, выгнал 2,5 литра барсучьего жира. Итак, добываем барсука, снимаем с него сало.


Подмораживаем сало и перекручиваем его в мясорубке с мелкой сеткой. Берём кострюлю с водой, в неё вставляем какую-нибудь подходящую миску. В миску помещаем не много! перекрученного сала, накрываем крышкой миску. Кастрюлю ставим на огонь. Когда сало начнёт топиться, аккуратно собираем его большой ложкой, либо поварёжкой и выливаем в баночку. На банке должна быть марля, сложенная в два слоя, чтобы внутрь банки не попадали лишние частицы.



« Последнее редактирование: 26.11.2020, 18:34:17 pm от Admin »
"Внутрь, если мужчина! Если нет - растереть!" (В.С. Высоцкий)