Подводная охота в Европе

Рецепты => Рецепты приготовления рыбы => Тема начата: Dok от 29.03.2015, 16:38:29 pm

Название: Каннеллони с рыбным фаршем
Отправлено: Dok от 29.03.2015, 16:38:29 pm
Порадовала меня сегодня моя половинка норвежско-итальянским блюдом - Каннеллони с рыбным фаршем. Поражает простотой и вкусностью!
Берем каннеллони (это такие "просторные" макароны, как отрезки шлангов). Ну или их аналоги. Нам попались под руку вот такие:

(http://f19.ifotki.info/org/dc6206393fe85486d19a5e598542aec25363b9210299641.jpg) (http://i-fotki.info/)

Заполняем их внутренности рыбным фаршем (кто как для котлет готовит). Мы взяли треску норвежскую из морозилки. В фарш, конечно, добавили специи, лук, чуть чесночка, яйцо для "неразвалистости". Всё. Варим как пельмени. Они по сути теми же пельменями и являются - фарш в тесте. Можно наготовить впрок и сварить "завтра по быстрому"

Ну и кто с чем пельмени любит - я со сметанкой, обязательно.

Извините, сфотать готовые изделия не успел - не до того было..  :-[
Название: Re: Каннеллони с рыбным фаршем
Отправлено: labas от 29.03.2015, 18:47:10 pm
Док а фарш пока варишь не вываливается ?  Или надо залепить отверстие ? Идея супер ! А то муторно их лепить .... А тут мяу ... И готово ! Класс . Идею запатентуй ... ;D
Название: Re: Каннеллони с рыбным фаршем
Отправлено: Dok от 29.03.2015, 21:19:49 pm
Идея не моя. Фарш не вываливается, просто надо с концов оставлять немного пустого края. Типа не битком набивать макаронину.
Название: Re: Каннеллони с рыбным фаршем
Отправлено: 300atm от 30.03.2015, 04:53:57 am
прикольно....надо попробовать
Название: Re: Каннеллони с рыбным фаршем
Отправлено: 300atm от 30.03.2015, 23:08:49 pm
кстати у нас  канелонесами  называют не толстые макароны а 
...
 рулет теста  с мясом
и признают что это итальянское  блюдо