Подводная охота в Европе
Рецепты => Рецепты приготовления рыбы => Тема начата: Dok от 29.03.2015, 16:38:29 pm
-
Порадовала меня сегодня моя половинка норвежско-итальянским блюдом - Каннеллони с рыбным фаршем. Поражает простотой и вкусностью!
Берем каннеллони (это такие "просторные" макароны, как отрезки шлангов). Ну или их аналоги. Нам попались под руку вот такие:
(http://f19.ifotki.info/org/dc6206393fe85486d19a5e598542aec25363b9210299641.jpg) (http://i-fotki.info/)
Заполняем их внутренности рыбным фаршем (кто как для котлет готовит). Мы взяли треску норвежскую из морозилки. В фарш, конечно, добавили специи, лук, чуть чесночка, яйцо для "неразвалистости". Всё. Варим как пельмени. Они по сути теми же пельменями и являются - фарш в тесте. Можно наготовить впрок и сварить "завтра по быстрому"
Ну и кто с чем пельмени любит - я со сметанкой, обязательно.
Извините, сфотать готовые изделия не успел - не до того было.. :-[
-
Док а фарш пока варишь не вываливается ? Или надо залепить отверстие ? Идея супер ! А то муторно их лепить .... А тут мяу ... И готово ! Класс . Идею запатентуй ... ;D
-
Идея не моя. Фарш не вываливается, просто надо с концов оставлять немного пустого края. Типа не битком набивать макаронину.
-
прикольно....надо попробовать
-
кстати у нас канелонесами называют не толстые макароны а
...
рулет теста с мясом
и признают что это итальянское блюдо