Подводная охота в Европе
Рецепты => Рецепты приготовления рыбы => Тема начата: Dok от 12.12.2013, 13:08:40 pm
-
Поскольку давно назревал вопрос - что же делать с носителями рецептов с других кулинарных сайтов - таких как на нашем форуме ananas и lusyka82, выношу это в отдельную тему с предложениями высказываться.
Вот уже victor.z69 высказался:
На мой взгляд, надо почикать, иначе, тема будет заполнятся копированием с кулинарных сайтов, а здесь, как в компании, важно ещё и пообщаться, расспросить поточнее о том, о сем. А с рекламным агентом, о чем говорить? С ними разговор короткий! Wink
Ещё важно, что рецепт опробован и одобрен такими же нырялками.
Можно высказываться всем желающим, но без грубостей. Вверху голосувание.
Злобный модер.
-
Мне тоже, как и предыдущему оратору ценен рецепт, испробованный кем-то из своих. Ну, почти своих. Вот как я рецепт пирога от дочки Бодрого Линя освоил. Или как осьминога научился готовить "мякного".. Но и резать людей за несомую ими информацию... А вдруг кто попробует их рецепт - и станет он "своим". Хотя рецепты у них не алё чаще всего...Короче, я в раздрае...
Ждём ещё мнений..
-
Не люблю спам >:( чекрыжить их, Геть!
-
Не люблю спам >:( чекрыжить их, Геть!
Солидарен 8)
..особенно прибил крайний опус ананаса- бредовая смесь обозначенная *уха* >:(
..миль пардон Док,рецепты живые должны быть,кто то секретами поделиться или чем то оригинальным..
а ширпотреб можно самому в интернете нарыть .. ;)
-
То же, как бы в "раздрае", посмотрел их посты.
Если бы эти два кулинара как то проявили себя как настоящие профи, своего дела, интерисующиеся нырялкой, или по другим причинам неравнодушные к ПО, то наверное отписались бы хоть где то. Советы от себя, личные наблюдения и т.п. Но сухой текст наводит на мысль, что цель тут, не общение, а чистая коммерция.
-
А по мне так и не мешают они, а вдруг чего интересного выкинут. Кому не нравится могут просто пролистать их посты.
-
CтеретьНА! да и вообще...не одно и тоже лицо под разными никами ?
-
Отвечаю на тему- шо делать!
Если его стереть-он опять может написать, верно?
Если его застрелить???
СТРЕЛЯТь! И тему закрооем :)
Злобнее модера ;D
С уважением
13
-
Вот честно , я так и не понял от чего все так взьелись на этих кулинаров !? ;D ;D ;D
Ну пусть себе печатают свои рецепты ...может какой когда и пригодится :)
Главное что-бы были актуальные ( рецепты ) , связанные с рыбой и морепродуктами ,
-
Вот честно , я так и не понял от чего все так взьелись на этих кулинаров !? ;D ;D ;D
Ну пусть себе печатают свои рецепты ...может какой когда и пригодится :)
Главное что-бы были актуальные ( рецепты ) , связанные с рыбой и морепродуктами ,
Ну шо ты, а как проверка своих спасобнастей? :D
Вот если честно Vladak ты бы такому кулинару в глаз попал ? ( ну из трех попыток) ;D
С уважением
13
-
Я, все рецепты не читал. Но вот про фунчозу мне понравился. Вот и ответ, может кто тоже что нибудь в их творчестве найдёт для себя полезное?
-
Конечно, сильно рискую быть подвергнутым остРАКизму, заБАНиванию и колесованию :o, но хочется поделиться ссылкой на одну понравившуюся мне книжку (спецом закачал ее с первоисточника, дружественного белорусского сайта, бо там для скачивания требуется регистрация, перезалил на Яндекс-диск). Но честно пердуПЕРЖдаю, лежать она там будет не бесконечно (квота на том диске у меня не безразмерная, а выложено много еще чего)..
Книжка мне понравилась даже не столько своей рецептурной составляющей (хотя и она неплоха), сколько общепознавательной, исторической даже, я бы сказал, компонентой. Много различных отступлений от чисто кулинарной тематики, но все как-то по теме..
Короче, вот ссылка на переведенную с немецкого книгу , берите, кому интересно:
Эрика Каспарек-Тюрккан
ДЕЛИКАТЕСЫ ИЗ МОРЕПРОБУКТОВ (https://yadi.sk/d/ppwSjyAC3Ya3XT)
ЗЫ. Не уверен, что в нужное место запостил, тема-то про блюда из рыбы, а книга не только о рыбе. Ну, а если я вообще злостно нарушил правила форума, то пусть Админ скажет: файл удалю и пост прихлопну..
-
Спасибо большое! Взял на вооружение. g7/
-
Деликатесы из морепроБуктов? Вкусно наверное! ))))))