Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Темы - busska

Страницы: [1]
1
Имею такой костюмчик
http://www.ebay.co.uk/itm/Mullion-1M18-North-Sea-Flotation-Jacket-and-Trouser-Suit-Small-to-3XL-/261327289137?pt=UK_Sporting_Goods_Sports_Clothing_LE&var=&hash=item3cd851fb31
Может кому надо..цена 100 евро рублей..
Ни разу не одевался..токо для примерки..Все бирки на месте.. a12
Псы..заявлен как 3 Х...

2
Знакомимся / Кто из UK.
« : 21.02.2012, 14:50:44 pm »
Может кто ещё есть...всё ж веселей компанией.. ;)
Очень рад новому знакомству с Владимиром (Bekk)

Так что нас уже двое...надеюсь ещё кто то есть .. :)

3
посолить икорку так.
очистить от пленки, вывалить в кастрюльку и залить горячей водой в пропорции 1 ч икры 2 ч воды.
пободяжить вилочкой чутка,чтобы кровь вымылась и оставшиеся пленки. продрушлячиваешь. потом делаешь 4% соляной тузлук в каструле, выгружаешь в него икру и минут 15 поворачивая вилкой солишь. воду сливаешь, икру в кюльмик...то есть холодильник   ;D..
 Воду не очень горячую в первом случае, градусов 80. во втором- холодную

4

На 1кг рыбы.
Нарезать угря кусочками, немного посолить и положить на ночь в холодильник (голову и хвост тоже). Вскипятить воду 3-4 стакана, положить 1 морковь нарезаную кружками, минут через 5 нарезаный кольцами лук (2-3), несколько стебельков петрушки, затем 3-4 горошины душистого перца, 1 лавровый лист. После этого добавить соль, сахар и уксус по вкусу. (лично я кладу пол столовые ложки соли, четверть ложки сахара и полторы столовые ложки уксуса).
Минут через 5 в маринад выкладываем угря. Рыба должна быть покрыта жидкостью на 2-3 см.
Варить 30 мин. на медленом огне. Рыбу разложить по банкам (кроме головы и хвоста) и залить маринадом (автор говорил желательно без лука, моркови и петрушки, но я небольшое количество морковки и лука все-таки кладу). Банка должна быть полностю заполнена. Маринад заливать кипящим. Банку сразуже ГЕРМЕТИЧНО закрыть. Хранить в холодильнике. Угорь получается в желе, очень нежный на вкус.



5
Делали шашлык в Ирландии..из тигровых креветок..я просто болдел от них с пивком.. ;D ;D






6
Rapira Саша   С Днём Рождения тебя ...счастья...денег побольше...и успехов в нашем не лёгком деле  :) :) :) :)

  ПОЗДРАВЛЯЮ :)

7
Рецепты приготовления рыбы / СОМ
« : 24.12.2008, 10:41:27 am »
  Ренбят  в холодильнике лежит сомик....  хотелось бы узнать рецепт какой нить вкуснятины..и сделать на Новый год  ;D

8
Общие вопросы / Юмор
« : 26.11.2008, 13:48:57 pm »
Ребят мож немножко развеселимся ;D

9
 :)  Когда был в Астрахане..то егерь угостил меня щукой маринованной ..ну очень понравилось...

На 1.5 литра воды ..6ст ложек соли...перец горошек..гвоздика...корица..имбирь..лавровый лист.....Рассол закипитить..остудить...добавить 3 ст ложки уксусной исенции.30%....Взять щуку сделать филе...и с филе срезать кусочки рыбы...желательно вдоль волокон..положить ето всё в рассол.и оставить на 12 часов....почаще помешивать...потом вытащить..чтоб стекла..сложить в банку добавить масла и лука...и дать настоять


10
 :) Привет всем!
Думаю, что у каждого есть какие-то свои фишки в снаряжении для ПО. Вот и предлагаю поделиться для общей пользы

11
Снаряжение / Фонарь
« : 27.10.2008, 16:51:57 pm »
 :) вот мой фонарик переделанный Люмен-6..переделывал один знакомый ...полностью новая голова на 4 светодиода....держит с аку ..8 часов ..может и поболее






12
Отчёты об охотах / Волга...
« : 25.10.2008, 19:29:08 pm »
 :)

Страницы: [1]