Новости:

У нас можно приобрести также отдельно куртки: https://spearfishing.de/ru/61-kostyumy-kurtki и штаны: https://spearfishing.de/ru/62-kostyumy-shtany от костюмов.

Главное меню

Помогите узнать.

Автор Rapira, 01.12.2008, 20:50:54

« назад - далее »

Rapira

Помогите узнать о производстве и продаже Греческих видео боксов ( производства вроде бы фирмы Александерс ) под видео камеру Panasonic.

Dok

Видел на каком-то греческом сайте. Они ещё вроде и ружья из карбона делают. Показалось дорого...
Дышите реже, ныряйте глубже, выныривайте всегда!

Dok

Дышите реже, ныряйте глубже, выныривайте всегда!

Rapira

Dok спасибо буду изучать.

Admin

Цена не адекватная. За такую цену можно взять бокс с камерой, но уже ближе к полупрофессиональным. ИМХО.
"Внутрь, если мужчина! Если нет - растереть!" (В.С. Высоцкий)

Admin

Rapira

Да Андрей, это точно цена просто убивает.

Rusya

то admin, может чисто случайно, на глаза попадалось: canon wp dc27. это бокс для мыльницы canon ixus 980is. интереует очень приобретение. спасибо

Rusya

здесь, на форуме, кто-нибудь бывает, ну не создавать же из-за мелочевки отдельную тему?
Или вы только через личку общаетесь??

Admin

Rusya

+35 ойро почта в Россию+"какой интерес нафиг возится" :-\ правильно понимаю или посылки от веса/размера тоже зависят??

Admin

Да я могу и без всякого "интереса" тебе помочь. Или помогают только имея какой-то "интерес"?

Посылка будет стоить хоть маленькая, хоть большая - 35,00 евро. Можешь что-нибудь из снаряги прикупить :)

Rusya

спасибо большое за отзывчивость.
Ща вот найду на женские колготки у кого одолжить, на морду лица и в банк ;D

да "сволочь" одна пообещал привезти за 8400 рупий, ну я и раздраконился(оставил семью без ужинов, за слова"еще лед стоит, пойди, нырни сначала, потом будешь уже эротику подводную снимать").Нашел нужную сумму и слег с ногой на 3- недели(любимый мениск не выдерживает любимое хилое тельце на 8 пудов) и та самая редиска(нехороший человек) пропал. А теперь появился и объявил ценник в 11700. Поэтому, сижу считаю сколько еще бабушек надо погладить топориком(по 20 копеек).
Короче, как подсчитаю обязательно обращусь, потому что чуть по дешевле получается
195+35*45=10350(а там, может евро вдруг подешевеет, с чего бы только это) :'(

Rusya

Все, всем спасибо, кто пытался помочь и оперативно делился инфой!
В общем неделю назад купил на E-Bay с японского склада и вуаля сегодня он у меня!!!
Вобщем рад до усрачки!!! ;D ;D ;D Сижу обмываю и провожу первые тесты!! ;D

Валерий

Всем доброе время суток.
Мужики, у кого какие боксы и кто как крепил их к ружью?