Андрей, привет !
На фотках с тушками всего один молодой кабанчик, там где шланг на полу… остальное всё раздетые косули ..)
Так что жирку хватает ..,) хотя немцы обрезают весь жир чуть ли не под корень … долбаё…ы..)
Я своего кабанчика разделал дома сам, оставил максимум сала для фарша и на колбасу ..) попробовал первый раз сделать чисто кабанятину, без добавок жира и друго мяса .. манты получились просто огонь , не жирные , но сочные и очень нежные …)
На счёт охоты на кабана полностью с тобой согласен , в данный момент у нас проводятся загонные охоты каждые выходные, в субботу приглашён опять в соседний ревиер. Как пройдёт пора загонных охот, придется сидеть ночами на вышках, в основном хорошо стреляют ночью у нас на полях, на прикормах берут не часто …знакомый недавно вял 6 штук ночью на поле с одной стаи , с тепловизором и глушаком …
Как бы то не было с начала декабря перешёл полностью на дикое мясо , должен сказать что кабан как по мне вкуснее всех , по крайней мере мне больше нравится чем косуля …) скоро займусь колбасами, в том числе салями и так же тушонкой да окороками ..) хорошо что есть у кого учиться и самое приятное что вкусно всем !!