У нас можно приобрести также отдельно куртки: https://spearfishing.de/ru/61-kostyumy-kurtki и штаны: https://spearfishing.de/ru/62-kostyumy-shtany от костюмов.
0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
А такую рыбу любит моя супругапоправил ссылку на фотоДобрый модер
Привет Дмитрий,я её как правило готовлю просто на углях,жарю как любую рыбу,но готовлю соус которым смазываю за 5 минут до того как буду снимать с углей,беру чучуть воды масло сливочное или алтвковое, соль,ригань,и выжымаю лимон.всё помешал и готово.А это ссылка,как правильно чистить мурену или змерну.И ещё если она большая то подвесь её за голову и хорошо побей палкой так от души станет на много мягче.http://www.youtube.com/watch?v=UumqPZJG83U&feature=related При таком способе чисстки почти не будет костей,сам пробывал