Рецепты > Рецепты приготовления рыбы
Жаренная рыба в кунжуте (сезаме)
Admin:
Филетируем рыбу, режем филе на порционные кусочки. В глубокой тарелке взбиваем яйцо. Взбитое яйцо солим и перчим. Обмакиваем кусочки рыбы в яйце. Нагреваем сковородку с растительным маслом, масла должно быть около 1 см на дне сковородки. Кусочки рыбы обваливаем в кунжуте (семечки сезама) и на сковороду! Жарить до золотистого цвета (примерно 5-8 минут с каждой стороны). Хорошо подойдёт для приготовления на выездах, быстро и вкусно!
Dok:
Сегодня ел такую щуку. Честно говоря я люблю сезам, но не до такой степени! Вкуса рыбы практически нету - один сезам. Хотя прикольно!
sergei Miami:
Пацаны жареное сеичас не актуально напишите кто знает как приготавливать в собственном соку без жарки на пару или еще как
Dok:
Оно может и не актуально, но зато как вкусно! А на пару и в собственном соку это у вас и в Европах принято! Вон Андрюхе лаврака в Италии испортили. Типа сварили в собственном соку. Мы, конечно, под винцо белое умяли всё. Но без восторга. Так, Андрей?
Admin:
Док прав, лаврака загубили повары-итальянцы. >:( Гады! На пару - это надо брать мантаварницу и вперёд! Хотя я паренную рыбу не люблю.
Док, а ты наверное сезаме переборщил Слой сезама на рыбе поди был в два пальца :D ;D ;D ;D
Навигация
Перейти к полной версии