Новости:

У нас можно приобрести также отдельно куртки: https://spearfishing.de/ru/61-kostyumy-kurtki и штаны: https://spearfishing.de/ru/62-kostyumy-shtany от костюмов.

Главное меню

Продукция MVD

Автор sharky, 24.09.2017, 19:33:36

« назад - далее »

olgenber

Понял, Андрей, спасибо!
Я не нудный, я пытливый :)

Admin

Без проблем!  bbb
"Внутрь, если мужчина! Если нет - растереть!" (В.С. Высоцкий)

Lastonogiy

Цитата: Admin от 03.12.2023, 10:09:00  
Олег, между MVD Rob Allen, Picasso, Seac Sub, Pathos нет никакой разницы. Для удобства клиентов разнесено по производителям. Будем говорить, это "головы" для стандартных баррелей с внутреним диаметром 26 мм. Отверстий для крепежа (под штифты или саморезы) нет.
Есть один нюанс. Кроме внутреннего диаметра барреля еще необходимо знать, насколько направляющая для гарпуна отстоит от него. Например, внутренний диаметр барреля для Pathos и Demka одинаковый, но направляющая от него находится на разном удалении - то есть возможна ситуация, когда рукоять и голова будут вставляться в баррель, но подходить друг к другу будут, мягко говоря, не только лишь все далеко не совсем  ;)

olgenber

Так, на заметку сопалатникам . "Голова" MVD Rob Allen подошла на Omer баррель, как родная. Направляющая по высоте отлично совпадает. Осталось изготовить зацеп для тяжей и можно собирать инвертер. Я попозже картинок накидаю  :)

olgenber

Всем привет. Ну вот, "пробник" собрал. Всё работает на удивление хорошо. Я даже стрельнул пару раз. Хоть резина и старенькая, из отходов, да и натяжение тяжей я пока оставил лёгкое, лупит довольно сильно.
Картинки сейчас постараюсь накидать

olgenber

olgenber

olgenber

olgenber

olgenber

olgenber

olgenber

Картинки вроде как "кликабельные" - должна открываться картинка на сервере.

Admin

Олег, тяжи у тебя "свежие"? В местах вязки узлов трещины.

olgenber

Ну да, им всего лет десять  :>
Мне жалко было сразу новые резать. Надо понять, как это всё работает. И шнурки от катушки пока. Тоже временные.
Если понравится, как ружьё себя в воде поведёт, поставлю всё хорошее.
Я это ружьё как то забросил. Сколько пробовал с ним охотиться, только ругался - мазал безбожно. А такое же ружьё 110 см у меня в фаворитах было, пока MVD не взял. И попадал из него хорошо.
Надеюсь теперь по другому будет  '''''

Admin

Олег, а работать с такими тяжами ружьё будет коряво. Надо ставить свежие тяжи.