Подводная охота в Индийском Океане > Трофеи
На безрыбье...
Дмитрий Анашкин:
Кроме рыбы в здешних морях-океанах полно других вкусных морепродуктов. Например, каракатицы, кальмары, осьминоги, разные ракушки, трепанг, морские ежи, креветки, итд.
На последней охоте Тойота мне показал, как искать лобстеров. Я успел взять только одного, потому как всадил гарпун настолько сильно в расщелину, что выковыривал его оттуда все оставщееся время, около 2-х часов. Несколько раз уже хотел отрезать, но потом с помощью инженерного образования и ружья все-таки извлек намертво засевший гарпун в глубокой щели. Рой тоже помогал, и благодаря его опыту мне пришел в голову спасительный план.
Результат этой охоты меня вполне устроил. Приличный лобстер и погнутый гарпун...
Все нормально...
Genmaximus:
Дима, в кого стрелял то? Не в лобстера случайно... А то в Тае охотник местный меня учил на случай если до лобстера руками не дотянуться просто накалывать его на гарпун одной рукой и второй хватать его за усы...
Как там погода? В любом случае завидую белой завистью...жабры сохнут, хочу назад в море, ну и к Вам на Бали за трофеями... ;D
Дмитрий Анашкин:
Макс, лобстера в том месте не достать было, очень глубокая узкая щель, приходилось стрелять...
знаю, что за усы их надо ловить...
Ты же недавно с морей-океанов вернулся! Месяц или два плавал тут, если не ошибаюсь. Жабры сохнут - собирай, значит, компанию сюда снова... или к нам во Владивосток, сейчас там тоже рыба пошла... не такая, конечно, как в Индийском Океане, зато морепродуктов у нас в Японском море больше, и вкуснее они...
Дмитрий Анашкин:
Тунцы ушли на каникулы...
мурена на 6 кг.
Dok:
Хорошая муренка! Как местные её готовят? ???
Навигация
Перейти к полной версии