Рецепты > Рецепты других блюд

Грибы

<< < (3/3)

Dok:
У нас боровики, маслята и прочие нормальные трубчатые как то сильно поубавились. Полезли пластинчатые, из которых мы знаем белые грузди. Берём на засолку, конечно. Но тут небольшое количество попробовали пожарить! Отварили их, и с лучком, чесночком, с холодненькой, да с отварной картошечкой с пахучим маслицем залетели на ура! Упругие такие, хрусткие! Завтра ещё поедем поискать. Как-то раньше никогда жареных груздей не ел...

Admin:
Так это вы поди и 31 декабря грибы собирать будете?!  ;D ;D ;D

Dok:
Видимо нет. Как то заипались перерабатывать. Кстати, у нас походу не грузди растут, а подгруздки. Млечного сока на срезе у них нет. И очень плотные, не крошатся. Походу это Rusula Delica. Вчера привезли опять два ведра, до ночи возились  - что в пожарку, что в засолку..
Попробовали нарезать шляпку типа пластинками, обваляли в муке и пожарили. Под пиффко улёт - даже сфотать неуспел! Типа грибные чипсы. Или нанопирожки с грибами.  ####

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии