Подводная охота в Индийском Океане > Трофеи
Трофейная курилка
Дмитрий Анашкин:
Док, а почем в Европе принимают свежую рыбку?
Ozzye46:
DOK мы исправились, больше не флудим где не попадя;D
Но что нам делать, хунта в Гвинее наложила эмбарго, которое до сих пор ни кто не спешит отменять.
По цене на рыбу в Гвинее, в магазинах филе барракуды стоит 8 дол, а девыть можно взять кг гамбасов или тигровых креветок. Обычные краветки где то 3,5 бака, но не надо сравнивать их с той лабудой, что продают в российских магазинах.
Дмитрий Анашкин:
некоторые охотники покупают большую морозилку, и складывают туда рыбу, с указанием веса и даты добычи. Потом продают дорого, типа под заказ кому-нибудь.
низкая закупочная цена обусловлена тем, что хранить свежую рыбу негде. вот и сливают ее в рестораны по дешевке.
если жить охотой, можно с такой морозилкой отбивать все расходы на катер и топливо. :)
Toks:
Дим, дык мороженная рыба уже не особо пользуется спросом, или я ошибаюсь? :o
altsvet:
А морозят с кишками? Или её предварительно чистить надо?
Навигация
Перейти к полной версии