Новости:

У нас можно приобрести также отдельно куртки: https://spearfishing.de/ru/61-kostyumy-kurtki и штаны: https://spearfishing.de/ru/62-kostyumy-shtany от костюмов.

Главное меню

Снаряжение фирмы Meandros

Автор Admin, 02.02.2013, 14:23:21

« назад - далее »

Admin

Да, NITRO S идёт с металлическим упором.
"Внутрь, если мужчина! Если нет - растереть!" (В.С. Высоцкий)

yozhik2004

Хотелось бы попросить админа полюбопытствовать над маленькой мелочью как соответствие отверстий для установки триггера к другим моделям арбалетам пикассо и есть ли различие в размерах с такими же отверстиями на триггере PL (power load with loading pad)!
И звать меня - Дмитрий!

Admin

Триггер power load with loading pad предназначен для замены в ружьях Pathos (рукоятка D' Angelo 1). Для Пикассо не подойдёт. Для пикассячих ружей есть триггер N-B, который подойдёт для рукояток Basik и Spider.
"Внутрь, если мужчина! Если нет - растереть!" (В.С. Высоцкий)

jokerboy

Цитата: sharky от 18.10.2013, 11:26:43  
ЦитироватьВ итоге, поменял опять на родной.
Славик,и что всё так плохо? А то я собирался оМиандриситься на на своём люминевом. А пружинку на спуске разогнуть не пробовал? ???

Там не в пружинке дело. Там весь триггер нужно доводить (полировать острые кромки, шептало, спуск). Триггер не разборный. Шептало отведено чуть в сторону, по отношению к пятке спускового крючка, что в свою очередь влияет на то, при спуске площадь трения шептала и крючка происходит под углом. На выстреле это отражается как давишь, давишь, - никакой реакции, а потом - Бац! Выстрел. На родном триггере все мягче, кагбе, комфорта больше, предсказуемый спуск. Може мне такой попался :) Полировать запарился внутренности триггера, так как триггер не разобрать.
Как нибудь сфоткаю - выложу.

sharky

Я понял Слава,Спасибо,бум думать ???

Ро ман

установил механизм мендрос врукоть бушат мундиаль
реверсивный механизм для демки  был обрезан и развёрнуто короткое шептало ,  от бушевской родной кассеты отрезал переднюю часть которая стоит над досылателем , так как изначально хотел надурить судьбу и   использовать родной линесбрасыватель,  но как всегда невышло , видать немного просчитался с посадкой кассеты в рукоять и линесбрасыватель иногда проскакивал , пришлось делать как положено боковой , засверлил в боковой стенки рукояти отверстие под ось 1,5мм на которой будет вращаться линесбрасыватель сделал пропил с боку
линесбрасыватель упераеться в маленькое шептало  в взведённом состоянии , и когда шептало при выстреле  срабатывает, то освобождается линесбрасыватель
пришлось стамеской срезать изнутри рукоять лишнюю пластмассу чтобы влез механизм по глубине ,ну и сверху обточить пришлось , видно на фото
вот фото  в более крупном маштабе

jokerboy

Вот, Ежик, тебе наглядное пособие как можно триггер, который изначально не подходит, вставить в твой Магнум! ;D

yozhik2004

Приогромнейшее спасибо!
И звать меня - Дмитрий!

sharky

Цитироватьустановил механизм мендрос в рукоять бушат мундиаль
Лихо,молодец! Не скажу,что я не думал об этом.Посадочное широкое место,точно так же хотел отклеить проставками из пластика и посадить их на цианоакрилат.Механизма "Демка"под рукой не было и думал по аналогии со своим С4 изготовить самостоятельно,как говорится по месту,но пошёл наименьщим путём сопротивления,заменил всю пластмассовую Бушёвскую требуху на титан и сталь.Вот пример  подпора линь сброса.

А вот куда были брошены не реализованные усилия по Буше,это С4 полностью титан,только пружинки сталь.

Ещё раз молодец,наверно ты меня всё таки вдохновишь сделать триггер для Буши,только с Пафосами закончу. ;D   

Ро ман

Цитата: sharky от 19.10.2013, 12:29:50  
Цитироватьустановил механизм мендрос в рукоять бушат мундиаль
Лихо,молодец! Не скажу,что я не думал об этом.Посадочное широкое место,точно так же хотел отклеить проставками из пластика и посадить их на цианоакрилат.Механизма "Демка"под рукой не было и думал по аналогии со своим С4 изготовить самостоятельно,как говорится по месту,но пошёл наименьщим путём сопротивления,заменил всю пластмассовую Бушёвскую требуху на титан и сталь.Вот пример  подпора линь сброса.

Ещё раз молодец,наверно ты меня всё таки вдохновишь сделать триггер для Буши,только с Пафосами закончу. ;D   

Кстати при боковом линесбросе ружьё стало точнее стрелять  , это скорее всего связано стем что  штатный бушевский линесброс давит на гарпун и приподнимает его ,

если уж изготавливать реверсивный механизм с нуля , то может стоит попробовать сделать так  , чтобы гарпун фиксировался ещё дальше сантиметров на 5 , аж в пятке упора ,  вот это было бы просто супер получется увеличение длинны разгона на 150мм и улучшение баланса ружья

после установки механизма от мендрос у меня гарпун сместился назад примерно на 100 мм тоесть при барреле 93см использую гарпун 140 мм , и у ружья в районе оголовья с гарпуном пояаилась нейтральная плавучесть , такая развесовка для меня оптимальна

кстати в Новороссийске в магазине спорт стиль что был на элеваторной , продают разные механизмы мендросс  , но магазин кажись переехал куда то в район кольца где макдонадс и гипермаркет магнит

sharky

Ну да,я быстро промерял расстояние,у меня получилось примерно 13см,но судя по твоим фото он и так сидит в пятке рукояти.Куда уж боле?Там весь фокус заключается в том,что шептало должно быть по длине 4-4.5см для оптимальной работы,если Славик(Jockerboy)подскажет примерно сколько у него на Блютеке длина шептала,то будет здорово,уже можно начинать медитировать отталкиваясь от базовых размеров.Здесь есть Ольгенбер который тоже в механике соображает,может подскажет,что нибудь?
В Новоросе в магазины не захожу,когда Миша ещё не эмигрировал заходил с ним поболтать,а сейчас вроде не с кем.
Вот фото Славика Пафосовского триггера с ручки ДиАнджило2,если присмотреться к верхней выемке гарпуна(она примерно 5см в длину) и сравнить с шепталом получится те же 4-4.5см.

Так что осень только начинается,поживём посмотрим. 
Пока база вот этот механизм.

jokerboy

На Блютеке приблизительно 4,5см. от верха пупырки на шептале, которая удерживает гарпун, до конца ролика на краю рабочей зоны шептала, который заходит в выемку на спусковом механизме курка. Точно нет возможности померить, так как триггер не разборный и запечатан в баррель.

sharky

Слава,Большое спасибо!
Значить размеры те же. ::)

jokerboy

se7en

Андрей, выложите пожалуйста фото катушек..особенно интересует Meandros 2..спасибо..