Новости:

У нас можно приобрести также отдельно куртки: https://spearfishing.de/ru/61-kostyumy-kurtki и штаны: https://spearfishing.de/ru/62-kostyumy-shtany от костюмов.

Главное меню

Барсучий жир

Автор Admin, 26.11.2020, 18:29:11

« назад - далее »

0 Пользователи и 1 гость просматривают эту тему.

Admin

На фоне борьбы с Корона-вирусом, выгнал 2,5 литра барсучьего жира. Итак, добываем барсука, снимаем с него сало.


Подмораживаем сало и перекручиваем его в мясорубке с мелкой сеткой. Берём кострюлю с водой, в неё вставляем какую-нибудь подходящую миску. В миску помещаем не много! перекрученного сала, накрываем крышкой миску. Кастрюлю ставим на огонь. Когда сало начнёт топиться, аккуратно собираем его большой ложкой, либо поварёжкой и выливаем в баночку. На банке должна быть марля, сложенная в два слоя, чтобы внутрь банки не попадали лишние частицы.



"Внутрь, если мужчина! Если нет - растереть!" (В.С. Высоцкий)