Посылки в Россию

Автор Dok, 25.12.2013, 15:00:36

« назад - далее »

mick

Ну да, без НДС конечно. Оформлю завтра кредитную карту и попробую оплатить ею. Потом обязательно отпишусь.

mick

Цитата: mick от 01.10.2025, 18:10:46  Ну да, без НДС конечно. Оформлю завтра кредитную карту и попробую оплатить ею. Потом обязательно отпишусь.
Ну что я вам скажу, получил сегодня новую, чисто кредитную карту VISA. Платеж к сожалению не проходит((.Видать санкции включили и на такие переводы(.Нужно искать знакомых, чтобы оплатили из Европы и отправили мне на адрес.

mick

Все же оплатить удалось.

Dok

Цитата: mick от 10.10.2025, 13:28:01  Все же оплатить удалось.
А подробнее? Чем и как?
Дышите реже, ныряйте глубже, выныривайте всегда!

mick

Цитата: Dok от 10.10.2025, 17:47:24  
А подробнее? Чем и как?
Нашел знакомых, из Европы и оплатили.

Михаил Юрьевич

Цитата: mick от 10.10.2025, 23:01:35  
Цитата: Dok от 10.10.2025, 17:47:24  
А подробнее? Чем и как?
Нашел знакомых, из Европы и оплатили.
С доставкой и без НДС ?

Admin

Да, с доставкой и без НДС.

Оформляется заказ с адресом доставки в РФ, а оплачиваться этот заказ может любым человеком.
"Внутрь, если мужчина! Если нет - растереть!" (В.С. Высоцкий)

Admin

Ещё переводят деньги через https://stripe.com

mick

Цитата: Admin от 15.10.2025, 08:06:09  Да, с доставкой и без НДС.

Оформляется заказ с адресом доставки в РФ, а оплачиваться этот заказ может любым человеком.
Все именно так.

Михаил Юрьевич

А Подскажите пожалуйста. Вариант оплаты картой у меня не проходит. Если я выберу Paypal и на вашу почту пэловскую мой друг отправит деньги это будет ок ? вы отправите мне заказ в РФ без НДС. Я хочу попробовать этот способ. И еще вопрос там есть тефлоновый нож 7см длина лезвия, мне сказали что он проходит как спортивный и его можно пересылать( по словам фирмы которая отправляет из Германии в РФ много посылок).Вы его примите к отправке ?

Admin

Цитата: Михаил Юрьевич от 16.10.2025, 09:14:11  

А Подскажите пожалуйста. Вариант оплаты картой у меня не проходит. Если я выберу Paypal и на вашу почту пэловскую мой друг отправит деньги это будет ок ? вы отправите мне заказ в РФ без НДС. Я хочу попробовать этот способ. И еще вопрос там есть тефлоновый нож 7см длина лезвия, мне сказали что он проходит как спортивный и его можно пересылать( по словам фирмы которая отправляет из Германии в РФ много посылок).Вы его примите к отправке ?

Лучше сделать так: сделать заказ, выбрав способ оплаты "банковский перевод", а в примечаниях к заказу запросить адрес в PayPal для оплаты. Сообщаете другу этот адрес, он переводит деньги с пометкой номера заказа. Нож в заказ можно включить.