Посылки в Россию

Автор Dok, 25.12.2013, 15:00:36

« назад - далее »

Дмитрий А.Т.

Цитата: Admin от 12.08.2022, 17:27:02  
А разве российские аккаунты в PayPal не блокированны?
Точно не знаю, поэтому и спрашиваю.
Сейчас пытался привязать в paypal карту и счёт банковский, ни чего не получилось.

MD_520

Цитата: Дмитрий А.Т. от 12.08.2022, 10:28:06  
Цитата: MD_520 от 21.07.2022, 08:19:50  
Ребята вопрос, кто переводил через какой банк и какую сумму попросили за перевод.
Коллега отправлял через Райффайзен вроде 60Евро накрутили.
Это за какую сумму накрутили 60 евро?
А через paypal не пробовали?
Палка(PayPal) в Блоке.
На 200Евро грубо говоря, там вилка у разных банков по разному. Газпромбанк от 6000р просит.
В итоге сделали "Колхоз" чтобы экономия была на переводе и доставке

Дмитрий А.Т.

Цитата: MD_520 от 12.08.2022, 18:20:15  
Ребята вопрос, кто переводил через какой банк и какую сумму попросили за перевод.
Палка(PayPal) в Блоке.
На 200Евро грубо говоря, там вилка у разных банков по разному. Газпромбанк от 6000р просит.
Так понял на 200€ заказали и 60€ банку заплатили за перевод денег?

MD_520

Цитата: Дмитрий А.Т. от 12.08.2022, 18:27:23  
Цитата: MD_520 от 12.08.2022, 18:20:15  
Палка(PayPal) в Блоке.
Так понял на 200€ заказали и 60€ банку заплатили за перевод денег?
верно, там не % там ставка

Рубль

Цитата: Admin от 30.06.2022, 21:51:04  
Если нужно, я могу выслать на майл образец заполнения бланка перевода.
Андрей, добрый день! Можете мне прислать образец? Или заказ собрать не можете? Просто я не понимаю почему игнор?

Admin

Спокойствие! Ты же собираешь колхоз или я не прав? Как я понял, колхоз ещё не собран. Образец пришлю до завтра.
"Внутрь, если мужчина! Если нет - растереть!" (В.С. Высоцкий)

Рубль

Цитата: Admin от 14.08.2022, 10:18:49  
Спокойствие! Ты же собираешь колхоз или я не прав? Как я понял, колхоз ещё не собран. Образец пришлю до завтра.
Я спокоен, Андрей.) Подумал, вдруг на сайте устаревшая информация и ты не знаешь что мне на это ответить...)) По колхозу. Мне думается что колхоз будет долго собираться. Я недельку подожду конечно. Но не верю в него, если честно.

Admin

Образец банковского перевода выслан  ;)

Рубль

Цитата: Admin от 14.08.2022, 11:35:04  
Образец банковского перевода выслан  ;)
Принято. Жду неделю и запускаю процесс. Спасибо, Андрей!

shi

Если у кого трудности в оплате, в Питере помогу оплатить заказ со своей казахской карты
Никогда не смотри ни на кого сверху вниз,
если только ты не помогаешь ему подняться.

Михаил Юрьевич

Привет. У кого-нибудь за последнее время получалось оплатить заказ в магазине с отправкой в РФ (без НДС) ? У меня такое подозрение что это не возможно, даже если оплачивать зарубежной картой. Хотелось бы подтвердить или опровергнуть эту информацию.

Admin

Оплата возможна, но карта должна быть именно кредитной, а не дебитной.

mick

Здравствуйте. Пытаюсь оплатить из Беларуси Visa card, почему-то не получается(. Карта кредитная, платил ею в мае и все было хорошо.

Admin

Чисто кредитная карта - это карта, которой можно сделать оплату на сумму больше, чем лежит на счёте. Есть также дебитовые кредитки. Этими картами можно оплатить только на сумму, которая лежит на счёте и счёт нужно пополнять самому. Так вот, магазин принимает оплату только "чистами" кредитками, не дебитовыми.

Михаил Юрьевич

Цитата: mick от 01.10.2025, 11:54:30  Здравствуйте. Пытаюсь оплатить из Беларуси Visa card, почему-то не получается(. Карта кредитная, платил ею в мае и все было хорошо.
А вы без НДС купить хотите? Дело в том что карты работают если покупать с НДС с доставкой по Европе, и потом пересылка в свою страну. Видимо платежная система блокирует остальные переводы, может из -за санкций.   PS: дебет/кредит это не причина, сегодня лично проверял.