Заказ в моём магазине (www.spearfishing.de)

Автор Admin, 31.08.2008, 03:11:20

« назад - далее »

Admin

Если у кого-то возникнут какие-либо проблемы в связи с заказом в моём магазине (www.spearfishing.de) , буду отвечать здесь. Задавайте вопросы, не стесняйтесь :)
"Внутрь, если мужчина! Если нет - растереть!" (В.С. Высоцкий)

lelab

Андрей , привет! 8)

Напоминаю тебе, что ты обещал посмотреть мой номер посылки.

Гордеев Алексей. :)
С уважением, Гордеев Алексей.

Admin

Леша, ответ в личке. Тебе нужна ссылка по которой можно отследить путь почтового отправления? На всякий случай вот: http://www.russianpost.ru/portal/ru/home/postal/trackingpo

lelab

Посмотрел, все нормально ,уже в Москве. А дальше? Не знаешь как ? Они связываются предворительно  или привозят на свое усмотрение без звонка или открытки?

Admin

Лёша, тебе должны прислать извещение и ты получишь посылку в своём почтовом отделении.

lelab

Понял ,СПАСИБО, значит все как обычно ;D

Admin

lelab

Admin

Была у меня такая масочка :) Показала себя с хорошей стороны на пресняке: хороший обзор и сидела на "роже" лица хорошо. Для моря она не очень, ибо большое подмасочное пространство, запаришься поддувать. И ещё, в эту маску нельзя поставить диоптрические стёкла, а я "очкарик" :) Тогда я плавал с контактными линзами, но мне не понравилось. Вот так я выглядел в этой масочке :)

lelab

Вот-вот, как раз для пресняка присматриваю маску. Хочу моностекольную. У нас "Сарган" и"Батиаль" один в один с Имершн слизаны, толька вот цена... :o :'http://www.diskus.ru/product/2744/     ???

Admin

У меня Thazard будет стоить для россиян 19,33 евро :)

DEKKA

Андрей и снова привет :)а нет ли ссылочки по Украине для поиска посылок?
С уважением Сергей

Admin

Сергей, к сожалению, я не знаю :( Почта России рулит :)

DEKKA

УРА- :)ОДНА НАШЛАСЬ-В КИЕВЕ :) ЖДЕМ ДАЛЬШЕ--А ВЕДЬ УЖЕ СОБРАЛСЯ ЕЩЕ ОДИН ЗАКАЗИК ;D
АНДРЕЙ-КАК ТАМ ПО СРОКАМ НА TEKNODIVER?И ЕЩЕ БЫ ВЕРНУТЬСЯ К ВОПРОСУ О БАНКОМАТАХ ;)
С уважением Сергей

maxkuper

Андрей, а мне бы пару масок для Блю Вотера, что можешь посоветовать? У меня есть всякие омеры (бандит, элиен, эриес) может еще чего порекомендуешь под большую "морду" лица ;D