Доставка в Хорватию.

Автор Alex123, 28.08.2017, 13:34:14

« назад - далее »

Alex123

Привет Админ. Хочу купить деревянный Riffle и немного по мелочи. Сам  я из Краснодарского края, но еду сейчас в Хорватию понырять. Можно ли получить заказ там (в районе Дубровника- Сплита). Сколько времени и сколько денег потребует такая доставка. Допустим в могу заехать в Сплит в подводный магазин Мислова Чало.

Admin

Без проблем можем отправить заказ в Хорватию. Делай заказ через магазин, адрес укажи хорватский.
"Внутрь, если мужчина! Если нет - растереть!" (В.С. Высоцкий)

Alex123

Вы не поняли вопрос. Я в Хорватии буду недолго, поэтому спрашиваю, сколько времени уйдет на доставку с момента оплаты? Успею ли я получить товар , пока там нахожусь. И можно ли оплатить с карты, и в какой валюте?

Admin

Посылка в Хорватию идёт 4-5 рабочих дней. Оплату можешь произвести кредитной картой. Оплата производится в евро.

Alex123

если я буду заказывать деревянный Riffe (цельный или разборный) может ли продавец предварительно ответственно проверить качество барреля ( прямолинейность). И если при получении обнаружиться брак, как это решить?

Admin

С кривизной барреля у Riffe никогда не сталкивался. Прямолинейность барреля проверю, не проблема.