стоимость доставки

Автор МСА, 08.11.2012, 07:04:13

« назад - далее »

МСА

Доброго времени суток.
Недавно в интернете нашел этот магазин и этот форум соответственно :) и почитав темы я не нашел для себя один ответ - во сколько, примерно, обойдется доставка в Россию ??? Поволжье, если есть дифференциация стоимости в зависимости от региона... Заранее благодарю.

Sashok

Одна стандартная посылка в среднем, в раене 1600р

jokerboy

Андрей отправляет DHL. У них на сайте есть калькулятор http://www.dhl.de/en.html

Admin

Цена пересылки зависит от габаритов посылки (вес, размеры). Посылки длиной свыше 120 см. - это негабарит.

Стандартная посылка (длина до 120 см):

- весом до 10 кг - 35,00 евро
- весом от 10 до 20 кг - 45,00 евро

Негабарит (длина свыше 120 см):

- весом до 10 кг - 55,00 евро
- весом от 10 до 20 кг - 65,00 евро
"Внутрь, если мужчина! Если нет - растереть!" (В.С. Высоцкий)

sania27

Странно, у меня посылка весила 6.82 кг. а взяли 45 евро за доставку

Admin

Это ты делал заказ через магазин. В цену доставки входит и %, который взымается с нас при оплате клиентом заказа через PayPal и кредиткой.

sania27

А через что тогда заказывать чтоб не было лишних процентов?

Dok

Привози налом! Ну вы смешные... Сколько заказ был? 10 евро это сколько процентов от заказа? Бутылка воТки по цене?
Дышите реже, ныряйте глубже, выныривайте всегда!

StillWhite

Цитата: sania27 от 12.11.2012, 23:01:34  
А через что тогда заказывать чтоб не было лишних процентов?

Никак не получится :) При оплате PаyPal тоже надо % прибавлять (плюсовать к сумме). То же самое выйдет...

Admin

Все платёжные системы снимают % за перевод денег, ибо с чего же они "жили" бы :)

sania27

тогда для чего вы говорите что доставка составит 35 евро когда магазин автоматом пишет что 45, ну есть и другой момент мои друзья заказывали точно так же как и я и с них взяли 35 евро, заказ был сделан через MODULE_PAYMENT_AMONEYBOOKERS_TEXT_TITLE
Dok здесь дело не в сумме, а в том что меня в заблуждение вводят, а может я что то не понимаю.

Admin

Никто тебя в заблуждение не вводит. Пиши не свой заказ в личку, я тебе его расчитаю с учётом пересылки 35,00 евро + % за перевод. Сам увидишь что получится. Хочешь, можешь платить банковским переводом, но там с тебя снимут тоже %.

Кубанец

Если инет магазины не берут за пересыл денег, то они просто заложили это в стоимость товара. Андрей не закладывает и правильно я считаю. Не трудно самому рассчитать. Я много раз получал от Андрея посылки для себя и своих друзей, и ни разу непоняток не было с расчетами. А доставка (габарит) и стоит 35, всё правильно. Пересыл денег по Пай Палу 4%. Пересыл денег и доставка (пересылка) товара, это вообще разные вещи. Какой смысл их объединять?

Narwal

Напиши Что надо и андрей все напишет куда и по чем!

-*ALEX*-

У Пай Пала кстати свой более высокий курс конвертации, нежели в каком то банке.