Почта Казахстана, сколько по времени идет посылочка

Автор Kutuzov, 20.03.2012, 10:50:27

« назад - далее »

jokerboy

Два ружья целых в посылке, а третье разобрать, типа запчасти.

Admin

В Казахстан ограничение 1000 американских долларов.
"Внутрь, если мужчина! Если нет - растереть!" (В.С. Высоцкий)

Venik

На счёт телефона хорошо подкололи-ценю, порадовали  :) .Но не чем не помогли  :( .Я хотел узнать у своих земляков может кто сталкивался.
Когда у нас поправки вышли.С 1 марта 2013 года нужно было ехать в Алма-ату и растомаживать посылку(дурдом полный) http://tengrinews.kz/private_finance/novyie-pravila-polucheniya-zakazannyih-po-internetu-tovarov-vveli-v-kazahstane-231452/ Кому интерестно .Затем вроди бы отменили http://tengrinews.kz/kazakhstan_news/tamojenniki-kazahstana-vvodili-novyih-pravil-polucheniya-zakazannyih-internetu-233637/ ; .
Щас вот что нашол:
- одежда – свыше 2-х предметов одного наименования, размера и фасона на человека;
- продукты питания – свыше 10 кг на человека, в т.ч. икра осетровых и лососевых рыб – свыше 250 гр.;
- фото-, аудио-, видео-, оргтехника, бытовая техника и электрические приборы – свыше 1 предмета каждого наименования на человека;
- ювелирные изделия – свыше 6 предметов на человека;
- лекарственные средства – свыше 500 гр. на человека и т.д.
Так к чему ружья относятся?

Admin

Так позвони на вашу таможню и спроси. Это будет самая верная информация.

Venik

Venik

Здравствуйте Андрей.Посылка пришла - всё в норме.Спасибо.Прям скоростная за 28 дней дошла.На таможне только один день была.Странная посылка какая то  ???.Она пришла, правильной  геометрической формы все углы и грани целые  :o. Только одна пробоина была в борту, по моему от носка сапога.Заботливо заклеенная скотчем Казпочты .Может от этого пинка так быстро и дошла  ;D

serjqc

Что-то моя посылка CL439972250DE была передана в страну назначения (Экспорт) 21.02.2014,
а 08.03.2014 опять появилась в Германии (Приём отправления). В чем проблема?
Пошли мне, Боже, такую рыбу, чтобы хоть раз не надо было врать!

Admin

Оформили поиск посылки. По идее, после этой меры, посылки начинает пробиваться или приходит адресату. Если что, пиши в личку или на майл.

jokerboy

Серега, в Алмате уже твоя посылка. Прошла таможню. После праздников получишь :)

serjqc

ЙЕССССССССС, ЙУХУУУУУУУУ
Слава спасибо за хорошую весть
С Праздником тебя

jokerboy

Спасибо, тебя тоже с Праздником!
Наурыз кутты болсын! ;)

Dok

Дышите реже, ныряйте глубже, выныривайте всегда!

serjqc

Посылку получил. Все на месте, шла 38дней. Спасибо Андрею

Venik

Спасибо Андрей.Посылку получил всё на месте.Пришла на удивление быстро за 24 дня.