А что он такой белий-белий у вас?Зато вкусный, вкусный!
Какие-нибудь приправы добавляли? Барбарис?Из приправ был только свеже молотый черный перец и барбарис. Барбариса оказалось маловато, добавили жимолости.
А что он такой белий-белий у вас?Это синка, как в тот стари азербайжански анекдот. ;)
Почему пропареным рисом лучше не пользоваться?100/500..потому что его мочат какими то способами (не скажу за Тенерифе, но у нас точно), и потом он разваливается.. Более менее с этим можно бороться если некоторое время рис будет настаиваться в зирваке, при этом масло должно его покрывать полностью.. Вывешивать в граммах-миллиграммах это женский метод..- на пропорициях основа( моркови и лука по объему мяса берут..лук после моркови закладывают иначе сгорит и будет привкус горелого:/.( порядок закладки-более твердое сначала )..для цвета можно косточку положить после прокаливания масла, если куски с косточками то это лишнее. А вообще цвет рису приправа дает.. ее в мясо добавляют по объему смотря,примерно ложку....сухфрукты после лука идут ..их ,взависимости от состояния,можно выложить из зирвака в определенный момент и потом снова добавить когда рис будет готов ..
Я как раз его и пользую, ибо не превращается в рисовую кашу, чего не скажешь о других сортах (за все сорта не говорю, ибо не знаю. Но из того, что продаётся в супермаркетах европы - почти 100%)
Надо будет завезти краснодарского на Тенерифе g7/ ( когда сообщение откроется)Из Европы все летает уже. Из России покка нет до 16 слюнтября
Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники...оставь плов, порти камбалу.. Там рука набита, походу ;) g7/
А паэлью на Канарах готовят? Было бы интересно.
если освоишь технологию поделись.. :) с рыбой попробуй плов.. или con mariscos e mejiliones, в лимоном соке выдерживаю, чтобь запах рыбный убратьА паэлью на Канарах готовят? Было бы интересно.
Конечно готовят! Но это не канарское блюдо. Испанское, для туристов. В гуачинче - сельских ресторашках, не готовят.
Что из напитков обрамляет сию трапезу ''''' /////Чай - с черникой, с золотым корнем, с веточками можевельника, с иван-чаем и остатками лимона)) (https://b.radikal.ru/b13/2107/10/a1b333ea7338.jpg) (http://www.radikal.ru)
Приятного аппетита! g7/
Я,понял это антиоксидант,а что является антидотом,природа то дикая?! ///// '''''Дикая природа и есть антидот (от шизофреников в масках итп))
Кстати, ушёл я от чугунного казана и пришёл к алюминиевому. Вкус тот же, а ебатории с чугунным казаном в разы больше.это даа.. ::) для мяса хорошо показал в деле афганский казан, если плов тот в разы быстрее готовить, но мешать неудобно - подгорает..
А как теперь без "ебатории"? ??? :o :>Вместо ебатории с чугуном (очистка от ржавчины, прокаливание, промазывание маслами чудотворными) можно пропустить рюмочку. А можно и не пропустить, а выпить! ####