Новости:

У нас можно приобрести также отдельно куртки: https://spearfishing.de/ru/61-kostyumy-kurtki и штаны: https://spearfishing.de/ru/62-kostyumy-shtany от костюмов.

Главное меню

Продукция SigalSub

Автор Sharkey, 15.02.2020, 15:47:27

« назад - далее »

Sharkey

Сигсаб дайниму показал. :o

«Молчи, пока ты не в состоянии сказать нечто такое, что полезнее твоего молчания.»

yozhik2004

И звать меня - Дмитрий!

Sharkey

Дима,и ШО?! Как впечатления и ощущения,или опять сделано в Корее по типу Пикассо,с надписью СигАл?! ))))))
Салвимар с ,,Клайнемой",очень хорош,у меня есть,нравится.👍🏻               
«Молчи, пока ты не в состоянии сказать нечто такое, что полезнее твоего молчания.»

yozhik2004

Скажем так, красную использовал для петель в тяжи, довольно плотное плетение, внутри стопудовая спектра не заплетенная -дайнима -при обжиге кончика оплавляется, оболочка быстро обгорает ...  выглядит довольно прочно, однако dymax или carbodyma от Salvimar будут на порядок круче!
Желтую дайниму брал исключительно для обвязки резиновых тяжей, амортизаторов ... мне очень понравилась!

Вся проблема в том, что пока не попробуешь сам, крайне сложно доверять просто картинкам, ведь производители мало дают пояснительной инфы о своих продуктах...

Скоро к началу сезона будет готово новое ружьё, инвертор... делает товарищ . Как будет готово, покажу!
И звать меня - Дмитрий!

Sharkey

Спасибо,Дима. Мне тоже миллиметровая жёлтая понравилась. '''''

yozhik2004

Очень мягонькая, прочная, достаточно одиночным констриктором вязать и кончики обжигать!
И звать меня - Дмитрий!

Admin

Каждый д..т как он хочит. Но объясните мне, пожалуйста, применение дайнемы для констрикторов. Что за необходимость? Чисто эстетическая?
"Внутрь, если мужчина! Если нет - растереть!" (В.С. Высоцкий)

Didenko_Vladimir

А в чем там эстетика?? Простой одинарный констриктор из простенького линя типа Омер 1,5мм отлично держит: двойного обхвата достаточно даже при его прочности, и концы плавятся хорошо, нет оголения сердечника как при дайниме..., и жаба душит хорошую дайниму тратить на констрикторы.

Melekhoff

Цитата: Admin от 22.02.2020, 04:48:28  
Каждый д..т как он хочит. Но объясните мне, пожалуйста, применение дайнемы для констрикторов. Что за необходимость? Чисто эстетическая?
Мне жалко обрезки дайнимы выбрасывать. Если длины хватает-идет на конструкторы. Если не хватает на констрикторы-идет на вишбоны. Не хватает на вишбоны-режу по сантиметру, распушиваю и армирую эпоксилин, из которого делаю бобышки (подсмотрел на шаркфине).
Но брать дайниму только для констрикторов...
"Истина настолько проста, что за нее даже обидно", В. Пелевин.

Sharkey

Передернуть гуся за шею,это я понял g7/ А чем ещё вязать? Как то пошло,что РА 2мм белая хороша для этих дел,ну и другая не хуже 1 мм,если двойным узлом(констриктором) перетянуть ####. Предводитель,сформулируйте понятней,а чем собственно затягивать??? '''''

Lastonogiy

Для констрикторов мне очень нравится нейлоновый линь OMER:
http://www.spearfishing.de/product_info.php?info=p2138_Nylon-line-Omer---1-5-mm--per-metre.html

Melekhoff

Цитата: Lastonogiy от 22.02.2020, 11:58:53  
Для констрикторов мне очень нравится нейлоновый линь OMER:
http://www.spearfishing.de/product_info.php?info=p2138_Nylon-line-Omer---1-5-mm--per-metre.html
Поддерживаю! На роллер вязал именно из него.
"Истина настолько проста, что за нее даже обидно", В. Пелевин.

Vadim_Granin

Ja, ja naturlich,  нейлона достаточно.
Дайнема в  оплетке - понты для  приезжих,
а без оплетки и вовсе небезопасно.
смерть не все возьмет...  свое возьмет.

Sharkey

Я,никуда не приезжал,на ЧМ родился. В детсве резину 16-18 мм из трубы перевязывали нейлоновой ниткой,на вот такое ружьё Киевского производителя за 11 руб 80 коп(красная заводская миллиметров 10,гарпун не выплёвывала).

Ну ладно,побуду,,приезжим",,мне ей удобней вязать,да и кусков валяется достаточно. '''''

Lastonogiy

Это на картинке какая-то "дайнима" приезжая  ;D
Во времена ружей за 11.80 иметь такой костюм - это было мега-круто. А неопреновые носки - так вообще пижонство.