Новости:

У нас можно приобрести также отдельно куртки: https://spearfishing.de/ru/61-kostyumy-kurtki и штаны: https://spearfishing.de/ru/62-kostyumy-shtany от костюмов.

Главное меню

Вопрос по гидрокостюму.

Автор Alexej050, 17.01.2009, 17:17:14

« назад - далее »

Admin

Я бы посоветовал Имерсион размер  или Esclapez размер (куртка 5, штаны 4).
"Внутрь, если мужчина! Если нет - растереть!" (В.С. Высоцкий)

Don_n

У вас в магазине можно так взять(конкретно по этим производителям)?

Admin

Да, конечно. В примечаниях к заказу можешь написать какой вариант размера куртки и штанов тебе нужен.

Don_n

Отдельно куртка Esclapez Caranx YAM 039 7 мм продается?

Admin

Да, можем продать. Цена без НДС - 100,00 евро

Я бы тогда посоветовал куртку EPSEALON SHADOW YAMAMOTO 039 Black Camo 7 мм, за 78,95 евро без НДС.

se7en

Андрей, можно ли выставить эту куртку в разделе только куртки, его там нет.

Don_n

Костюм Imersion Seriole Stretchy YAMAMOTO больше 7 мм бывает?

Admin

Именно эта модель имеет максимальную толщину 7 мм.

klotik

Всем привет!
Андрей, срочно нужна тройка для южных морей и ЧМ. Ныряю не глубоко до 15м. Мои размеры рост 172, вес 72 +-, грудь 110, талия 96-98, бёдра 98. Что из стандартного мне подойдёт. Сроки ограничены... 28 февраля стартую в ЮВА.
Спасибо.

shi

Нужен совет уважаемого сообщества. Выбираю костюм 5 мм. Выбор остановил между Imersion Seriole Stretchy YAMAMOTO 5 мм. и Imersion Challenger Yamamoto 5 мм. Первый дороже на 30 евро (для РФ). Из описания понимаю, что разница у них только в наличии у первого по краям шлема, на запястьях и ногах "ватерстопов". Насколько эти "ватерстопы" важны и необходимы, а главное полезны, что бы переплачивать 30 евро?
Никогда не смотри ни на кого сверху вниз,
если только ты не помогаешь ему подняться.

Admin

Костюм Seriole Stretchy YAMAMOTO более эластичный, нежели Challenger. Если не упираться в деньги, то лучше брать Seriole Stretchy YAMAMOTO.

Виталик.О

Цитата: shi от 19.03.2017, 09:05:30  
Нужен совет уважаемого сообщества. Выбираю костюм 5 мм. Выбор остановил между Imersion Seriole Stretchy YAMAMOTO 5 мм. и Imersion Challenger Yamamoto 5 мм. Первый дороже на 30 евро (для РФ). Из описания понимаю, что разница у них только в наличии у первого по краям шлема, на запястьях и ногах "ватерстопов". Насколько эти "ватерстопы" важны и необходимы, а главное полезны, что бы переплачивать 30 евро?
Мне когда первый костюм пришёл Challenger,я думал кто то рукава обрезал и не обработал,когда пришёл второй костюм,на том было тоже самое,видно совсем бюджетный,так как у Сериоле старого и то обработаны рукава ;D Хотя материал на ощупь вроде мягче чем у старого Сериоле.

shi

Цитата: Виталик.О от 19.03.2017, 09:33:58  
...когда пришёл второй костюм,на том было тоже самое...
Второй- это Seriole Stretchy YAMAMOTO?
Я правильно понимаю, что раньше модель Imersion Seriole была более удачная, чем нынешняя  Imersion Seriole Stretchy?
По поводу ватерстопов... Для них нужны перчатки и рукавицы с двойными манжетами?

shi

Теперь вопрос по носкам. Что лучше для 5 мм: внутри открытая пора или нейлон? Выбираю между  Imersion Seriole и Seac Sub Anatomic.

Виталик.О

Цитата: shi от 19.03.2017, 09:51:21  

Второй- это Seriole Stretchy YAMAMOTO?

Нет!Первый куртка Imersion Challenger Yamamoto 10 мм и вторая куртка Imersion Challenger Yamamoto 5 мм
У обоих рукава не оферложены или как это правильно называется???.
Есть в наличии у меня куртки старой версии из другого неопрена Imersion Seriole 5.5 mm  и 7 мм,там всё в порядке.
По этому Андрей и говорил что Imersion Challenger Yamamoto это бюджетные модели,не смотря на то что материал Yamamoto.