Михаил, я в этом Elite плаваю, только в 7мм штанах и 8 куртка. Пошив очень хороший. Я 1.79 и 80кг куртка L вообще отлично сидит. Два минуса: шею немного давит когда капюшон не одет и штаны чуток длинные и на коленке с наружной стороны воздушный пузырь. Вначале думал что складка из за того что новый, но он не уходит.
Неопрен если сравнить с Ямамото 45 8мм, то бушат может процентов на 10-15 менее эластичный. Но 3.5мм думаю совсем не будет уступать топовым неопренам. Заклепки на хвосте я тоже поднял на 2см, немного мне он длинноватый был.
Завтра буду нырять, могу фотки мест сделать где он мне не совсем подошёл. Если сделать общее описание, то за эту цену можно даже сказать что гидрик крутой. Лучше только индопошив, но из других гладких стандартных он в элите.
А зачем тебе гладкий если в тёплой воде ныряешь? Я то его взял себе на зиму когда температура воздуха 3-5°С, тогда и чувствуется преимущество гладкого гидрика. Но летом он мне как-то совсем не нужен. Хватает в холодное время года клеить его