Новости:

У нас можно приобрести также отдельно куртки: https://spearfishing.de/ru/61-kostyumy-kurtki и штаны: https://spearfishing.de/ru/62-kostyumy-shtany от костюмов.

Главное меню

трепанг

Автор Дмитрий Анашкин, 27.02.2009, 10:07:21

« назад - далее »

alexalex

Цитата: victor.z69 от 13.06.2021, 00:01:48  
alexalexПринимал дольше двух месяцев и сырой в салатах и снадобье на меду. Похоже, что всё таки не в коня корм :X, а вот зеленушку разную попробую.
А если серьезно, то лишний раз убедился, что трепанг, это очень индивидуальная штука.
от регулярного употребления морепродуктов ты весь пропитался микроэлементами/минералами  и витаминами и трепанг тебе не корм))
А что за "зеленушка"? Если рыба черноморская, то лучше не стоит.. принёс как то коту туапсинском(опробовал арбалет в черноморской водичке) , а тот посмотрел на рыбку брезгливо, а на меня с укоризной и ушёл..)

Dok

Цитата: alexalex от 15.06.2021, 16:46:41  
А что за "зеленушка"?

Я подозреваю, что имеется в виду зелень. Доллары. На меду.
Дышите реже, ныряйте глубже, выныривайте всегда!

alexalex

Цитата: Dok от 16.06.2021, 00:12:38  
Цитата: alexalex от 15.06.2021, 16:46:41  
А что за "зеленушка"?

Я подозреваю, что имеется в виду зелень. Доллары. На меду.
:o про гамбургер и мороженное с золотой пылью  слыхал,а вот чтобы так.. Оригинально ''''' если ещё и базу подвести (типа".. по мнению английских учёных,поедание долларов с мёдом предотвращает ковид 19,20,22..итп,то это" бомба"!  ///// :X

Dok

Идея!  #### Сразу лишних долларов в мире станет меньше!  :X

victor.z69

alexalexПод зеленушкой имелась в виду трава разная, и морская и сухопутная. ДВ на эти вещи богат.
Доллар на меду... ну не знаю, если только для прочистки желудка, если представить сколь он по рукам походил.

alexalex

Цитата: victor.z69 от 17.06.2021, 11:08:53  
alexalexПод зеленушкой имелась в виду трава разная, и морская и сухопутная. ДВ на эти вещи богат.
Доллар на меду... ну не знаю, если только для прочистки желудка, если представить сколь он по рукам походил.
"про корову в бомболюке Этож шутка была.."))  водоросли это масса полезностей, но их нужно уметь обрабатывать..

victor.z69

Для приготовления есть корейская кухня. Чего там только нет. Запомнился суп из спизулы, вроде хемультан называется. Работал как то пол дня, устал, время к обеду, заказчик пригласил попробовать этот суп. Так я буквально с трех - четырех ложек наелся, аж в жар бросило, очень сытная штука. Есть блюда специально направленные на определенные органы. Например, на  нескольких озерах которые имеют выход в море водятся ракушки, с них получается оч полезная штука для восстановления функций желудка и всего ЖКТ. У Бориса Рябченкова есть на канале ролик про это.

alexalex

Цитата: victor.z69 от 17.06.2021, 12:28:25  
Для приготовления есть корейская кухня. Чего там только нет. Запомнился суп из спизулы, вроде хемультан называется. Работал как то пол дня, устал, время к обеду, заказчик пригласил попробовать этот суп. Так я буквально с трех - четырех ложек наелся, аж в жар бросило, очень сытная штука. Есть блюда специально направленные на определенные органы. Например, на  нескольких озерах которые имеют выход в море водятся ракушки, с них получается оч полезная штука для восстановления функций желудка и всего ЖКТ. У Бориса Рябченкова есть на канале ролик про это.
Дружище, кинь здесь ссылочку, если не затруднит, Восток дело тонкое ') там все не просто так, а для чего то..
А ты медузами ничего мудрить не пробовал? , а то, показывали, китайсы их тоннами выцеживают, обрабатывают и на суп

Dok

Alexalex
Может не надо медуз? Летучих мышей вон поели уже! 🦇

alexalex

Цитата: Dok от 19.06.2021, 12:53:54  
Alexalex
Может не надо медуз? Летучих мышей вон поели уже! 🦇
не любите Вы кошек  :'( а их же просто надо уметь готовить..  :X

Dok

Мне из Гонконга привозили медузу консервированную. Гадость та ещё! Не смотря на все соусы к ней. Не моё! Ё-маё!  '''''

victor.z69

Цитата: alexalex от 19.06.2021, 12:08:38  
Цитата: victor.z69 от 17.06.2021, 12:28:25  
Дружище, кинь здесь ссылочку, если не затруднит
Вот про карбикулу: https://www.youtube.com/watch?v=Bl9yv7HjI1c&list=PLsOjHffrdH3OdDZe5EZn7KAZBdqVfGnmT&index=8&t=1s , но другое, про непосредственно "лечебные" ракушки, что то видео не нашел.
Про медуз, не знаю, что и сказать... я не пробовал, всеми любимого трепанга ел только по необходимости. Сейчас осталось снадобья грамм300 и те не лезут, а медузу брррр-р.

alexalex

Цитата: victor.z69 от 20.06.2021, 12:54:31  
Про медуз, не знаю, что и сказать... я не пробовал, всеми любимого трепанга ел только по необходимости. Сейчас осталось снадобья грамм300 и те не лезут, а медузу брррр-р.
А под дичь?!  ;)  не пьянства ж ради, а здоровья для.. g7/ ;D

Dok

Дануна..! Мы ж не китайцы! Нам есть что похавать!
https://youtu.be/UlXkOfOKZWU

victor.z69

Цитата: alexalex от 20.06.2021, 21:30:06  
Цитата: victor.z69 от 20.06.2021, 12:54:31  
А под дичь?!  ;)  не пьянства ж ради, а здоровья для.. g7/ ;D
Не употребляю, но если есть желающие, приезжайте, достану "деликатесов", тогда и проведем дегустацию.  :X