Автор Тема: Пирог рыбный  (Прочитано 12707 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн alexalex

  • Аксакал
  • *****
  • Сообщений: 2948
  • Океан всегда создает шум похожий на музыку ...
    • Просмотр профиля
Re: Пирог рыбный
« Ответ #30 : 12.08.2022, 20:09:48 pm »
Позавчера ходили в гости, решил приготовить пирог "Рыбка нежная моя". На этот раз из тунца. Консервированного. Как ни странно, (вроде океан вокруг) выбор рыбы в консервах на Канарах как-то не велик. Основное место на полках занимает тунец во всех видах и всех маслах. Я брал в собственном соку. Без масла.
Получилось на ура! Даже самому понравилось. Присыпка сезамом  обязательна, считаю. Сфотать не успел, сожрали...

баночный ьунец хорого шел в" картошке по - канарски"