Я слышал, что дерьмовая китайская дешёвка. Батареи - дерьмо, живёт - не долго.
Абсолютно согласен, я смотрел в Москве такого пошиба вещицы... ну.., они даже выглядят смешно...
Эти, другие, даже действительно качественные подводные буксировщики нам, подвохам просто не нужны...!!! нам-то под водой перемещаться на нём не надо...! надо спокойно обплыть не спеша старые-новые места и всё...
Почему я загорелся именно итальянским, самое главное у него двигатель внутреннего сгорания..!!! С механикой, мы как-то раберемся, еже ли что не так... И как писал KOSA , при любительском использовании моторесурса хватит за глаза...
А аккумулятор вещь крайне стрёмная... сами по себе хорошие аккумы дорогие... недорогие сдыхают быстро... и те и другие, для правильной эксплуатации требуют дорогих умных устройств заряда-разряда... и 220вольт в местах, куда мы забираемся не всегда под рукой...))
Сегодня глянул плотик
http://www.garpun.de/forum/index.php?topic=124.msg2246;boardseen#newПохоже такого типа, Андрей, у тебя... вроде были фото... Вот к такому прицепить акваскутер... да практически Титаник подвоха..)))
Андрей, я железно буду брать акваскутер, и его родной акваскутерский плотик.... Вот надо чтобы модель была удачной... KOSA писал, что 650 капризный, а может они его и доработали...
Будем ждать дилерского ответа
P.S. Когда-то рылся в сети, не помню ссылку

итальянец, на базе водомета от маломощного гидроцикла, слепил похожую вещицу... Прям показано было пошагово чего и как... склеил, покрыл стеклотканью с эпоксидкой, обработал красиво, покрасил... крепеж и всё такое, супер... загляденье получилось