У нас можно приобрести также отдельно куртки: http://www.spearfishing.de/index.php?language=ru&cat=c56_Anzuege---Nur-Jacke.html и штаны: http://www.spearfishing.de/index.php?language=ru&cat=c58_Anzuege---Nur-Hose.html от костюмов.
Да у них там RIFFE,PICASSO,MARES из арбалетов деревяшки турецкие.Ну есть там ножи,вертлюки,кримпы,обжимной инструмент и т.д.Только прайс у них Наш Родной!
Цитата: sharky от 16.02.2010, 10:39:59 amДа у них там RIFFE,PICASSO,MARES из арбалетов деревяшки турецкие.Ну есть там ножи,вертлюки,кримпы,обжимной инструмент и т.д.Только прайс у них Наш Родной! а как цены?
ЦитироватьПо этой ссылке ружей нет! А ссылка на магазины ни о чем не говорит... Лично я маресовских арбалетов в продаже, в России не видел, только пневматы.Fish Hat в Москве на Кастанаевской сидят люди в магазине Ц....ь,они и являются оф.дил. Mares и продукция у них есть ружья,костюмы.Может в Питере просто не представлено?
По этой ссылке ружей нет! А ссылка на магазины ни о чем не говорит... Лично я маресовских арбалетов в продаже, в России не видел, только пневматы.
Ну если на Кастанаевской есть тогда канечна! Зачем на сайте что то вывешивать...
В ТД Царь есть катушки на него
Здравствуйте хотель уточнить одну инфо который написан в тесте журнала Подвод.Охоты про phantom carbon 75 ,там говорилось что сильно заниженная стрельба и проблема в точности а кто нибудь сталкивалься с этой проблемой?
Да я думаю перестановкой флажка можно исправить.Отстреливал в бассейне Mares Ph FG-75 с 3м,он тоже занижает на 4-5см,но это не кретично.Иновационная технология и форма барели мне понравились,но какой-то хлипкий линесброс и курок,и очень не првычная намотка линя.
Цитата: MAGA от 07.10.2010, 22:55:17 pmДа я думаю перестановкой флажка можно исправить.Отстреливал в бассейне Mares Ph FG-75 с 3м,он тоже занижает на 4-5см,но это не кретично.Иновационная технология и форма барели мне понравились,но какой-то хлипкий линесброс и курок,и очень не првычная намотка линя.По линесбросу , полностью согласен, итальянцы его еще два года назад выбрасывали и ставили самодельный(видел в репортаже с соревнований), долго пользуюсь "родным" , но вот наконецто решился и в выходные буду мастерить самоделку.....