Так их не жарят
Это мидий можно,мы в детстве на море(тогда ещё отдыхающие не шибко освоили места где мы рыбу стреляли)по дороге на него сдашь две бутылки,лимонад купишь и на целый день,мидий по грядам драли,а потом на металлический лист па костёр,поставив его на камни,благо их вокруг
раскрываются буквально за секунды и реально похожи на курицу,ну очень здоровая еда
вот лягушку во Франции я не стал,предвзято мыслю для этого,сколько раз был,так и не пересилил себя. Да,и с фуагрой и сырами поаккуратней,сорок пять процентов жирности по ходу,а Вы нам нужны здоровым с работающей как часы поджелудочной железой,а то не приведи Господи и по жопе нам дать некогда будет,Здоровья!