Подводное фото/видео > Видеокамеры
GoPro HD
rob4ik:
Фотки примерные, не суть.
Но ларец не просто открывался! Раскусил я орешек - она даже без бокса 10 метров держит, поэтому у нее все узлы, включая глаз, на о-рингах. При помещении в бокс, надо реально скрутить ей глаз!
pawel:
Добрый вечер всем, хотел спросить может ли кто-нибудь сказать своё мнение про Gopro Hero 5.
Заранее благодарен.
Francesco:
Юзаю GoPro 5 Session. Менял два раза по гарантии. Думаю что проблема была в "сырой" прошивке. После последней версии работает идеально. Использую на подводных ружбайках, на охотничьих огнестрелах не маленьких калибров, на водных видах транспорта и тд. Доволен! Кубик мне больше нравится чем Бляк.
FRANZID:
Кто-нибудь еще юзает GoPro HIRO 2014? Родная софтина предлагает обновить прошивку, но в процессе пользования ябло устройствами , знаю что новая не значит хорошая-стабильная. Так вроде все устраивает в этой прошивке но все же... Кто обновил, расскажите что поменялось?
Серый wolf:
Обновил прошивку Hero 3+. Новые режимы съемки. Пришлось перейти с 30 к/с на 48 к/с. В старой прошиве был 1080 Super.... режим с 30 кадрами. Качество устраивало. В новой прошиве вместо него появился на 48 кадров в секунду. Качество нормальное. Но при выводе из программы обработки получается 30 к/с. Не знаю пока сони вегас не перестраивал на вывод с 48 к/с. Да и не в курсе можно ли... Не добрался пока.
Навигация
Перейти к полной версии