Подводная охота > Планируемые охотничьи поездки
Кольский п-ов, Баренцево море
shi:
По рекомендации нашего солнцеликого осваивать внутренние курорты, имею задумку в июле-августе понырять в Баренцевом море. Мест не знаю. Сяду в авто и поеду. На месте определюсь. Ночевать в палатке. Буду рад любым советам, а так же и примкнувшим.
Dok:
Бери больше средств от мошкИ! :-X
alexalex:
--- Цитата: shi от 04.12.2023, 14:24:06 pm ---По рекомендации нашего солнцеликого осваивать внутренние курорты, имею задумку в июле-августе понырять в Баренцевом море. Мест не знаю. Сяду в авто и поеду. На месте определюсь. Ночевать в палатке. Буду рад любым советам, а так же и примкнувшим.
--- Конец цитаты ---
по Белому морю могу чего то сказать.. На Баренцухе бывал в 2000, сухой гидрик нужен. Пиши в личку
Admin:
Был в начале 2000-х на Баренцовом море, правда, с норвежской стороны. Недлаеко от российской границы. Камбалу стрелял, лосося :) Костюм был 7 мм., тогда ещё не было охотничьего, был дайверский полусухой. Это было начало августа. Лосось был в небольшом заливчике с водопадиком, куда впадал ручей.
shi:
Нет у меня сухого. И приобретать не планирую. А чего-то сказать про море- лучше здесь. Многим, уверен, будет интересно.
Навигация
Перейти к полной версии