Подводное фото/видео > Видеокамеры

AEE SD19F

<< < (5/5)

discosurfer:

Конечно нет. В тайланде я, на андаманском. Сегодня наохотили.
Снимаю много материала гопро2, выложить пока не могу, провайдер блокирует загрузку крупных файлов

Terek:
Андаманское? Ко-Самуи или где ещё? Шаблонный совет: рескрои видео на несколько частей и грузи. Хотя сам знаю, когда всё готово, не хочется заново переделывать. Что-то тема ушла. Слушай, ты если чё в личку пиши, а то Док подсечку за флуд сделает, или чего доброго оскопит/посерпит, как он сам любит выражовываться.

Dok:
И посерплю! А потому что нечего тут...  >:( Есть другие темы и личка.

Alex Zabi:
простите за офтопп..

--- Цитировать ---я сейчас снимаю ролики гопро2 с увеличивающим обьективом. вполне смотрибельно в режиме 960p, 60 кадров в секунду.
--- Конец цитаты ---

Может подскажешь как ты при разрешении 960p выставляешь 60 кадров в секунду ? на моём Херо2  при таком разрешении даёт максимально 48 кадров.

discosurfer:

--- Цитата: Alex Zabi от 07.01.2013, 23:47:50 pm ---простите за офтопп..

--- Цитировать ---я сейчас снимаю ролики гопро2 с увеличивающим обьективом. вполне смотрибельно в режиме 960p, 60 кадров в секунду.
--- Конец цитаты ---

Может подскажешь как ты при разрешении 960p выставляешь 60 кадров в секунду ? на моём Херо2  при таком разрешении даёт максимально 48 кадров.

--- Конец цитаты ---
привет. наверное нужно проапдейтить прошивку камеры. возможно у меня была более поздняя версия. потому что у друга тоже только 48 кадров.
говорю была потому что вчера камеру утопил на 22х метрах снеппер. после выстрела полез в скалы и похоже зацепил крышкой камеры после чего произошла разгерметизация со всеми вытекающими. я после этого сразу залез в лодку и опреснил камеру, но жизнь в камеру не вернулась.
а теперь по теме
вопрос в зал, кто нибудь пользовал уже предшественницу. ACTIONPRO SD21 PRO или ACTIONPRO SD20F ?
похоже то же яйцо тоько вид сбоку

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии