морозят целиком, нечищенную и нерезанную. А перед этим стараются стрелять аккуратней, чтобы не портить товарный вид
в ходу мелкая рыба по 1-2-3 кг. Снепперы, свитлипсы, групперы, тревальки, итд.
Соседи и знакомые в курсе, и регулярно покупают такую рыбу. Дорога рыбка к обеду
Вся парная рыба в ресторанах - размороженная, с рыборазводных заводов
с добавлением медицинских преператов, замедляющих протухание на жаре. Туристов, опять же, нежелательно травить
Местные лучше купят замороженную рыбу у охотника, чем в магазине. И дешевле, и свежей. Парная свежая рыба не каждый день бывает, а эта всегда есть в запасе.
Цена за кг в зависимости от породы - разная. выгодней продать целую, нечищенную рыбу