Alex,да это элементарно,в интернете набираешь-Приготовить фунчёзу по корейски и валом рецептов. Но,чтоб тебе не искать,вот делает кореянка,так и меня научили.
Она делает с мясом,можно так же обжарить курицу или свинину,без разницы.
https://m.youtube.com/watch?v=r3RpWNcCuwYТолько с добавлением всяких острых перцев аккуратно,руководствуйся вкусовыми пристрастиями себя любимого и тех кто с тобой будет есть
Корейцы едят всё очень острое!
Я,сделал вчера овощную,ничего не нарезал,а заехал к тёте у которой уже лет так больше десяти беру морковь корейскую и сельдерей,дальше как на видео без мяса. Теперь лапша,её много в наших торговых сетях,мне нравится больше бобовая(как у меня на фото)стеклянная её ещё называют и варить её нужно 12 мин. Видно перед смешиванием ингредиентов,тётя рвёт лапшу,я перерезаю её крест накрест прямо в дуршлаге,но это не принципиально,кому как удобней.
Да,ещё добавляю семя кунжута,можно и кунжутного масла подлить чайную ложечку если есть.
И как бы лучше не досолить,лучше потом по своему вкусу добавить соевого соуса в свою порцию в тарелке.
Ну,совсем не сложно,это не ХЕ с которым действительно нужно попыхтеть!
Удачи!