Новости:

У нас можно приобрести также отдельно куртки: https://spearfishing.de/ru/61-kostyumy-kurtki и штаны: https://spearfishing.de/ru/62-kostyumy-shtany от костюмов.

Главное меню

Кино ... рекомендации, обсуждения

Автор antik, 06.12.2011, 00:32:20

« назад - далее »

Melekhoff

Интересно, во что они превратят бондиану ::)...
"Истина настолько проста, что за нее даже обидно", В. Пелевин.

alexalex

https://m.youtube.com/watch?v=PmBIjWZwctM   1986г советское хорошо снятое кино, полный аля натурель без компьютерной графики и прочей ботвы..

alexalex

alexalex

alexalex

Dok

Тут вот в Кащей из "Слово пацана" он же Никита Кологривый залетел на 7 суток. Укусил пьяный в ресторане в Новосибе официантку за коленку, которая его послала, а так же пытался подраться с сотрудниками ресторана. Не нравится мне эта морда. Я даже и кино не смотрел из-за него. И нихера он не раскаялся на суде. Слишком эгоистичен и самодоволен. Ушлёпок, короче.

А вы что думаете?
Дышите реже, ныряйте глубже, выныривайте всегда!

Admin

"Внутрь, если мужчина! Если нет - растереть!" (В.С. Высоцкий)

Dok

Об обеих...обоях.. обоих.. Обо всех, короче!

Admin

Лично я, современное "кино" не воспринимаю. Ни американское, ни европейское, ни российское. Вообщем, никакое. "Кина" нет, закончилось кино. Осталась какая-то "обезьянья отрыжка". Ну, соответственно, и актёришки поизмельчали. IMXO.
"Внутрь, если мужчина! Если нет - растереть!" (В.С. Высоцкий)

Melekhoff

Фильмы хорошие есть, но они штучные. Но есть. Но мало. Но есть.

Dok

Цитата: Melekhoff от 24.03.2024, 22:16:05  
Гы. Хорошие фильмы - они всегда штучные.  Не могут они быть на конвейере. Разве нет?

Ну и второе. Для каждого зрителя хороший фильм - свой.  Что для одного супер-пупер, для Мелехова фуфло бродячее. И наоборот. Разве нет?

Melekhoff

Цитата: Dok от 01.04.2024, 19:08:14  
Цитата: Melekhoff от 24.03.2024, 22:16:05  
Гы. Хорошие фильмы - они всегда штучные.  Не могут они быть на конвейере. Разве нет?

Ну и второе. Для каждого зрителя хороший фильм - свой.  Что для одного супер-пупер, для Мелехова фуфло бродячее. И наоборот. Разве нет?

Ну да. Кому-то и "Горбатая гора"-шедевр из шедевров, и "Барби" супер-пупер ccc

Ну и не всё, что нравится Мелехову понравится тому же дяде Саше, тут так же без вопросов.

Бондиана мне нравилась всегда, Индиана Джонс пересмотрен неоднократно, как и многие экшн фром Юнайтед Стейтс оф таки Эмэрика вплоть до "Форсажа" и "Темного рыцаря". "Джокера" и остальную чернолебедную тему даже и смотреть не буду.

Выкладывал АлексАлекс ссыль на "Снега Килиманджаро". Ну, посмотрел. В чем мессидж картины я не понял. Беспонтовая жизнь праздношатающегося по планете писателя? Может именно показать пустоту и было замыслом (а может и криком души) товарища ржысера ну и таки печально окончившего жизнь старины Эрнеста?