Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - frantsus

Страницы: [1] 2 3 ... 7
2
Купил у китайцев на aliexpress крепление для велосипеда за 2,5€, заменил болтики с гайками, осталось пройти полевые испытания...




3
Всем доброго дня! Собираюсь делать заказ на Москву, можно объединиться...

4
Отчёты об охотах / Re: Норвегия
« : 29.09.2012, 10:12:26 am »
Вот и мы на днях были на Хитра, вот фото с поездки














http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=kPISQgv2J_I

5
Сегодняняя охота была испорчена качеством купленого перед поездкой в Норвегию костюма OMER SIMBIOX CAMU 7мм , лопнули швы под мышками когда заряжал ружьё каждая по 30 см примерно (костюм первый раз в воде). Остальные разрывы ещё два на штанах и на куртке возле клипс даже не понял когда распалзлись. С учётом что температуры воды, получил массу впечатлений и испорченую охоту и настроение....

7

Вот мой рецепт приготовления угря в маринаде. Почистить и порезать угря кусочками 3-4см , посолить, обжарить на оливковом или растительном обваляв в муке до готовности и сложить в банки. Залить горячим маринадом. На следующий день можно подовать на стол.
Маринад:На один литр воды 1ст.л. уксуса, 1ст.л. сахара, 1ч.л. соли, лавровый лист, перец по вкусу, одна средняя морковь(порезать кружками), всё это прокипятить, когда вода закипит добавить порезанный кольцами лук. Прокипятить 5 мин. и маринад готов. Ингредиенты и пряности можно сложить на собственный вкус, мне нравиться так.

8
Сходил вчера наковырял червячков....



9
Не, озеро Маарду под Таллином...

10
Выдалься свободный денек поплавал пару часиков за карасиками, видимость нормальная1.5 метра...

11
По поводу охоты в Финляндии подробно можно распросить Гену Коваленко, он там работает и постоянно охотиться gena@freediving.ee , попробуй обратись я думаю расскажет что почём...

12
Из России проше сделать визу через Финляндию, почему не знаю, но фины дают их проше

13
Сборные заказы / Re: Эстония
« : 03.01.2010, 20:33:06 pm »
Народ есть желающие присоедениться к заказу, подумываю на днях...
тел.58108752

14
Народ требуеться совет в выборе подводной камеры, сам подумываю о преобретении olympus 8000 или canon d10, может кто присоветует ещё какую-нибудь мыльницу без бокса, но с HD-видео для подводной сьёмки.

15
Для приготовления рыбы в кляре, нужно небольшая рыба кило-полтора, в моём примере щучка. Два яйца, пол стакана муки, пол стакана молока или сметаны,подсолнечное или оливковое масло, соль, перец, лимон и приправы по душе...

Филировать рыбу и порезать небольшими кусочками сантиметр-полтора...

Полученные кусочки замариновать минут на 15, соком одного лимона, соль, перец и приправы по вкусу...

Готовим кляр: полстакана муки смешиваем с молоком(сметаной), соль, отделяем желтки от белков, желтки добовляем в тесто. Белки взбиваем отдельно и окуратно добавляем в тесто что-бы не сильно сдулись ...

Наливаем в глубокую сковородку масло и разогреваем, Берём вилку и макаем кусочки рыбы в тесто - потом в кипящее масло на две три минуты до образования золотистой корочки. Готовую рыбу выкладываем на бумажные салфетки что-бы ушло лишнее масло...

К рыбе можно подать соус, готовлю сам: две трети майонеза, одну кетчупа, мелко порезаный маринованный огурчик и зубок чеснока.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Страницы: [1] 2 3 ... 7